Хвалебная ода министра Шойгу или итоги боевой подготовки потомков Чингисхана

26 марта 2020, 11:54
Владелец страницы
0
7173
Хвалебная ода министра Шойгу или итоги боевой подготовки потомков Чингисхана

Сегодня министерство обороны РФ, в разгар коронавируса в мире, решило показать странам блока НАТО – какие бравые вояки служат у них армии.

Во время заседания Совета Федерации РФ, министр обороны Шойгу, сделал шокирующее заявление: «Боевой опыт получили все командующие войсками военных округов и офицеры их штабов, а также все командующие общевойсковыми армиями, армиями ВКС и ПВО, командиры дивизий, бригад и полков, 90% летного состава, 56% специалистов ПВО, 61% офицеров ВМФ, 98% военной полиции». Сразу же подручные российской пропаганде ресурсы, начали трубить о военной мощи России. В итогах, конечно же никто не упомянул агрессию на независимое государство Украина, и весь боевой опыт россияне получили исключительно в Сирии. Устроив полигон на Ближнем Востоке; разрушив сотни сирийских и украинских городов. В результате:    десятки миллионов беженцев и убитых; тысячи российских граждан убиты и искалечены, только для того чтобы пожилой мужик в шапке лесника и адидасовских штанах заявил о том какие они молодцы? Бред.

Из общего доклада СФ РФ стало известно, что ССО МО РФ, а также в подразделения ФСБ и ФСО – постоянно набираются там «опыта». Статистика смерти. Заставляют задуматься результаты обкатки и проверки боем или так называемая модернизация российской боевой техники в Сирии. Умным руководителям, и полигонов с киберпространством для получения боевого опыта достаточно, а вот российским лесникам доходит только после гор трупов и тысяч километров выжженной земли. Дураки и дороги – беда России.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,НАТО,военные,Шойгу,Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.