Народ Донбасса падает в яму: - Распоряжение РФ

25 марта 2020, 13:46
Владелец страницы
0
3095
Народ Донбасса падает в яму: - Распоряжение РФ

Уже несколько дней пропагандисты «Русского мира» кричат, надрывая голосовые связки, о чудесном спасении народа Донбасса – правительством РФ.

С различных трибун тычут в камеры «Распоряжение правительства РФ №671-р», согласно, которому: через границу с РФ теперь будут все-таки пускать жителей определенных районов Донецкой и Луганской областей. Товарищи кричащие, все это замечательно если бы не было так грустно.

Ну, во-первых, своими криками вы огласили то, что больше недели границы с РФ были закрыты для населения ОРДЛО. Так откуда тогда увеличение импорта на 40%?

Во-вторых, в объявленном распоряжении указано четко то, что пропускать россияне будут граждан Украины и лиц без гражданства имеющих регистрацию на территории ОРДЛО. Но никто не сказал, ни слова о «ДНР» и «ЛНР», а также о их гражданах. Так зачем и кому нужна вся эта комедия с паспортами «ДНР» и «ЛНР». Благодаря этим манипуляциям – вы господа-хорошие, набили свои карманы и сделали тысячи людей бомжо-лохами.

В-третьих, не путайте сладкое с мягким: Украина ввела ограничения для своих граждан и закрыла границы не из-за того, что руководству Украины скучно, а потому что сейчас стоит задача остановить распространение коронавируса.  Что же сделали московиты, подписав этот документ- они открыли вирусу широкую дорогу для развития. А с учетом количества пенсионеров на Донбассе, их проблемы со здоровьем, слабый иммунитет после зимы, и отсутствие качественной медицины – вы открыто заявили о массовом уничтожении стариков Донбасса. Так что господа, к 75-и летию Великой победы вы качественно ведете подготовку. Ветеранов ВОВ и так осталось единицы, но и этих вы решили свети со света.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.