Стадион «Колос» им. С.Кириллова

21 марта 2020, 20:52
Владелец страницы
0
39

Всем жителям Великой Новоселки прекрасно известен стадион «Колос». Можно смело сказать, что это один сильный плюс для жителей и их детей. Ведь в моем понимании, именно создание условий для спорта влеч

Всем жителям Великой Новоселки прекрасно известен стадион «Колос». Можно смело сказать, что это один сильный плюс для жителей и их детей. Ведь в моем понимании, именно создание условий для спорта влечет большую возможность, для наших дети направить свою юношескую энергию в конструктивное русло и укрепить свое здоровье.  

Напомню, что реконструкцию стадиона завершили в октябре 2016 г. Общая стоимость работ составила 5,9 млн. грн, из них 211,6 тыс. грн было выделено из местного бюджета и 5,7 млн. грн составили спонсорские средства. Об этом 2 ноября 2016 года сообщила пресс-служба Управления по вопросам физической культуры и спорта Донецкой областной государственной администрации.

Но дело немножко не в том. Открытие стадиона после реконструкции проходило ярко и массово. Практически все выступающие на празднике говорили спасибо главе районного совета С.Кириллове. Поскольку для большинства была создана картинка о том, что именно без этого чиновника ни стадион, ни праздник не удался б.

Но здесь уместно было бы сделать несколько замечаний, которые возможно «обрисуют» картину в целом.  Во-первых, от своих источников на условиях анонимности, мне стало известно, что  спонсорские деньги, которые яко бы нашел Кириллов, были деньги аграриев, которых «Хозяин» «нагнул». Отдельным были выставлены конкретные сумы, а учитывая его формы работы, никто просто не смог никуда деться от воли Сергея Дмитриевича. Конечно же, читатель, возможно, мне возразит, ведь в условиях нашей действительности по-другому денег просто не соберёшь, даже для «правого дела». Тут я отвечу, что в таком случае целесообразнее было бы факт реконструкции ставить в заслуги именно тем, кто спонсировал строительные работы, но не одному человеку. Также в связи с обозначенным выше, не стоит «привязывать» реконструкцию к партийной символике, а именно партии «УКРОП» или «Наш край».

Но это не про нашего персонажа, который привык все и вся в связи с собственными потребностями присваивать себе. Не стоит забывать, что первые шаги в политике он делал под руководством В.Ширы и партийной дисциплины в «Партии регионов». Всем ведь известно о формах та специфике работы этих «товарищей».

  Во-вторых, для приближенных известно, что помещение стадиона как то, по не понятным причинам, стало личным офисом Сергея Дмитриевича. Но это еще можно понять, ведь человек приложил немалые усилия. Но превращать помещения стадиона в личный бар или буфет, где с завидной частотой собираются знакомые и друзья чиновника, по-моему, как то явно не очень. И это, наверное, в очередной раз подчеркивает двуличность Кириллова. Ведь если ты перенялся спортом в Великоновоселковском районе то наверное должен хотя б собственным примером показать окружающим ценность спорта, а не превращать стадион в питейное заведение и быть примером двойных стандартов.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.