Кладбище машин в “ДНР”: СКОРО

16 березня 2020, 17:07
Власник сторінки
2
9326

Зарабатывать на людях - единственное чему научилось “правительство ДНР” за 6 лет. Это стало их фетишем. Несмотря на то, будет ли людям за что жить или скорее выживать, “правительство ДНР” максимально

Буквально в январе все собственники автомобильной техники были обязаны переоформить свой транспорт на регистрацию “ДНР”. Выбор был не велик, или ты остаешься без своего автомобиля или все-таки делаешь новую регистрацию. Не прошло и полгода, как люди начали страдать от таких решений псевдовласти. Мало того, что теперь у людей нету возможности выехать на территорию Украины по этим документам, так и продать автомобиль за его реальную стоимость становиться невыполнимой задачей. Проблема в том, что продать машину можно только в пределах так называемой «республики», где, как всем известно, люди не избалованы деньгами и нормальными зарплатами.

Что же остается людям? Понятное дело, что машину, которую они брали за приличную сумму совсем не хочется отдавать за бесценок. С такими обстоятельствами можно лишь добивать свои машины и сказать “спасибо тебе власть “ДНР”, что заботишься про нас.  В итоге со временем можно будет увидеть аналог Чернобыльского кладбища.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,машины,ДНР,ордло
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.