Остались только надежды

5 марта 2020, 21:46
Владелец страницы
0
141
Остались только надежды

Комитет ВР по вопросам правоохранительной деятельности поддержал проект постановления о выражении недоверия Генпрокурору Рябошапке.


Сегодня свое слово сказала и Верховная Рада Украины.

Это правильное решение, ведь уже бывший Генпрокурор запомнился полным отсутствием результатов на доверенном ему направлении. Общественное мнение с этим полностью согласно. Как и прежде, уровень доверия к правоохранительным органам и прокуратуре, в частности, очень низкий. После нового года это ведомство переименовалось и начало масштабную кадровую чистку, но принципы работы там остались прежними. А ведь не все кадры старые коррумпированные, и они, как никогда, нужны для работы обновлённой прокуратуре, нам нужно использовать их опыт.

Чтобы прокуратура начала качественно выполнять свои функции, одного только ребрендинга и кадровых ротаций недостаточно. Нужна масштабная реформа, которая сменит принципы работы прокуратуры, а не табличку с наименованием.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.