Остались только надежды

05 березня 2020, 21:46
Власник сторінки
0
150
Остались только надежды

Комитет ВР по вопросам правоохранительной деятельности поддержал проект постановления о выражении недоверия Генпрокурору Рябошапке.


Сегодня свое слово сказала и Верховная Рада Украины.

Это правильное решение, ведь уже бывший Генпрокурор запомнился полным отсутствием результатов на доверенном ему направлении. Общественное мнение с этим полностью согласно. Как и прежде, уровень доверия к правоохранительным органам и прокуратуре, в частности, очень низкий. После нового года это ведомство переименовалось и начало масштабную кадровую чистку, но принципы работы там остались прежними. А ведь не все кадры старые коррумпированные, и они, как никогда, нужны для работы обновлённой прокуратуре, нам нужно использовать их опыт.

Чтобы прокуратура начала качественно выполнять свои функции, одного только ребрендинга и кадровых ротаций недостаточно. Нужна масштабная реформа, которая сменит принципы работы прокуратуры, а не табличку с наименованием.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.