Остатки геномодификации

21 лютого 2020, 15:25
Власник сторінки
Основатель компании Telesens, ученый, предприниматель
8
2723
Остатки геномодификации

Была такая страна СССР. В ней много чего было плохого, но самое главное, это была единственная крупная страна, в которой не ценили жизнь человека вообще никак.

 Много говорили о ценности жизни человека, но самым главным девизом было "бабы новых нарожают". За 70 лет в людях выработался ген неуважения к человеку, презрение к нему. Именно в той стране появилось слово "жмурик", которое чётко показывало отношение человека к человеку, хотя и умершему.

Если советский человек попадал заграницу, и с ним что-то происходило, то он практически никогда не получал помощь от советского консульства.

Сегодня мы видим остатки этой геномодификации. Гражданин Украины, любой, он - гражданин Украины. Нравится он кому-то или нет. Страна возвращает пленных - это не те пленные, страна эвакуирует попавших в беду граждан - это опасно, оставьте их умирать. И вообще вы не так делаете и не тогда.

Такое ощущение, что наша страна имеет огромный опыт по эвакуации из мест массовых заражений и медицину нашу развалили вот сейчас и разграбили медицинские учреждения за последний год.

Нет, сорока лет нам не хватит, чтобы научиться уважать друг друга, но важно идти в этом направлении, спасать и предоставлять помощь каждому гражданину Украины, где бы он не попал в беду.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: медицина,эпидемия,СССР,эвакуация,Коронавирус
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.