Шариковы неистребимы

30 березня 2021, 16:21
Власник сторінки
Основатель компании Telesens, ученый, предприниматель
1
1617
Шариковы неистребимы

Шарик - Шариков - Шарик, именно такая последовательность трансформации людей попадающих во власть волею случая


Именно в этот момент происходит изменение гипофиза, Шарик становится Шариковым, и власть воспринимается, как великое достижение Абыр-абырвалг. То есть поставь его на какую угодно должность, главное что у него появляется возможность " ... котов душили, душили, душили, душили. Душили, душили, душили, душили…"

А уровень понимания ситуации, морали, культуры, умозаключения у таких Шариковых остался на том же уровне: "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить".

А чтобы люди ими восхищались, они обязательно должны строить из себя добрых, понимающих людей: "Что же, я не понимаю, что ли. Слон — другое дело. Слоны — животные полезные."

Но как только, что не так, то Шарик пробивается наружу: "Отлезь, гнида!", "В очередь, сxxxы дети, в очередь!!!"

Вокруг таких людей обычно собираются швондеры и это уже как снежный ком, летящий с горы, обрастающий швондерами и разрушающий на своём пути всё и вся. Но наступает момент, когда нужно силой вернуть шариковых в первоначальное состояние, но "... Живуч собачий дух" и из швондеров появляются новые Шариковы и так постоянно циклично по спирали.

Произведение Собачье сердце переведено на много языков, потому что проблема шариковых существует везде, во всех странах. Они неистребимы, как бездомные собаки, которым нельзя давать сбиваться в стаи, иначе они становятся проблемой для общества.
— Ну, желаю, чтобы всё…
— И вам также…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: мораль,Булгаков,бездомные животные
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.