Дроздов и кровь. Неужели арийская?

28 січня 2020, 16:52
Власник сторінки
журналист
0
87

Так уже гордились

  • nullnull

Нашёлся любопытный телезритель. Некий Ярослав Билозир. Он корректно и весьма тактично поинтересовался у телеведущего Дроздова, который Остап, его происхождением, этническими корнями. Зрителя, очевидно, смутило некое несоответствие: фамилия и маргинальная пурга, которую несёт этот персонаж.
Остап, как всегда, был до предела искренним и открытым. Правда, перепутал телевизор и какой-то завалящий схрон. И потому несло болезного, как в гиперлупе Омеляна.
-Слава Богу, что я не москаль. Бог миловал. Русской крови во мне -ни капли, -отрапортовал телеведущий с такой радостью, словно уже стал истинным арийцем.
Верить? На слово? Нет! Не те времена. Докажи, Остап! Замерами головы, формой ушей, носа, разрезом глаз... Кровушку на анализ сдай. Да и душу потрясти следует. А вдруг вражьим русским духом потянет.
Но в целом Дроздову повезло. Владимир Войнович, например, считал, что можно радоваться, коль в этот раз (возможно случайно) ты родился человеком, а не лягушкой или свиньей.
Остап, к счастью, родился человеком. Но, к сожалению, тупым, как дерево... Родился баобабом. И будет им "тыщу лет, пока помрет".

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.