Волга,Волга,товарищ Волга... Злой Вы человек

11 октября 2019, 17:05
журналист
0
128

"Я в прошлом-боевой офицер". В.Волга.

Эх, товарищ Волга... Достопочтенный Василий Александрович... Офицер, так сказать, боевой, не испытавший, правда, страшных битв, жестоких сражений и лютой сечи. Вам, как сказал один поэт с подозрительной фамилией, не пришлось штопать паруса и закрывать пробоины телами. То, что какое-то отпетое и мерзкое хулиганье избило Вас в Запорожье, зачислять в боевой офицерский опыт не будем. Но, как в недавние времена говорили местные классики, боевой, так боевой. Не будем мелочиться и спотыкаться на деталях. Оставляем прекрасную возможность и ближайшие 120 лет красоваться в этом немеркнущем ореоле.
Я в отличие от Вас никогда не был морским офицером. Не судьба. Но зато мне, как, кстати, и Вам, не довелось пережить кошмары торпедных атак и содрогаться от хищных улыбок глубинных бомб.
Ещё раз приношу свой нижайший пардон, Василий Александрович,з а беспокойство и за то, что отвлекаю от Ваших славных левых дел, как лидера Союза левых сил. Я вот никак в толк не возьму: зачем Вам,известному политику и государственному деятелю, дался этот марш-карнавал всяких сексменьшинств в Харькове-
ЛГТБ, или как там правильно. Ну,ясное дело, у Вас, человека глубоко верующего, душа болит о целомудрии православного народа. Чтобы, чего доброго, не угодил он, как Вы метко выражаетесь,в педерастическую яму. И не погряз, конечно, в грехе содомском.
Понимаю Вас,милейший Василий Александрович. А с другой стороны-зря Вы так суетитесь. Ведь почему-то сдаётся, что харьковский марш ряженых для Вас-шанс , подходящий момент душу облегчить. Ведь Вам мерещится совсем другое. Сказав,что у власти в Украине евреи, Вы воленс-неволенс признали, что Вас пугают сионистские проделки и тайные замыслы иудеев.
Это настораживает.Потому что смахивает,не хочу обидеть или напугать,на серьезное недомогание. Во время таких приступов Вы, ей- Богу, становитесь похожими на товарищей Берия-Ежова. Или в лучшем случае-на Михаила Андреевича. Ну да,на Суслова.
Так и свихнуться можно. Окончательно. И,что самое страшное, навсегда. Доктора ведь не всегда и помочь могут. Вам,пожалуй, не следует так напрягаться и при каждом удобном случае взывать к православным со словами предостережения. А потом тоном человека, познавшего все божеские истины и тайны мироздания, а также всяческие искушения, сеять тревогу среди мирных людей.Сообщая, что есть граждане, раньше их называли инородцами,которые лихо учинить готовы и порушить святые устои. В душевно-творческом подъеме ,а скорее все-таки в угаре , Вы поднимаетесь прям таки до эпических вершин. Ведь нужно такое сочинить: "Так почему же евреи посылают сегодня полицию бить не педерастов, а нас,православных...? "Ай да Волга! Ай да мыслитель ! Ай да философ!
Я в отличие от Вас, мил человек, не великий знаток священных книг. Но уверен, что верующие люди смогут запросто обойтись без такого знатного пастыря, как Вы. Несмотря на Ваше благообразие и медовые речи.
А ещё, мудрейший наш товарищ, полюбопытствую : откуда у Вас такая неистребимая потребность видеть мир только в одном цвете?Черном. Мрачном. Злобном. Неужели Вам никогда не хочется порадеть близкому или даже незнакомому человеку? Что-то написать или сказать приятное глазу читающего или уху слушающего?
Ещё раз извините, Василий Александрович, за прямоту и
откровенность. Злой Вы человек. Вот не нашлось у Вас слов радости по случаю благополучного исхода хирургической операции,которую провели Денису Гриценко. А как же морское братство и товарищество?! Как там обстоят дела с гуманностью и любовью к ближнему? Ведь Гриценко-моряк, командир дивизиона кораблей охраны рейда морского командования. Да,может, он и не говорит о себе, как Вы,мол, боевой морской офицер. Но в плену побывал он. И ему нужно было сохранить почку,удалив в ней новообразование. Денису предстояла сложнейшая лапароскопическая операция. Василий Александрович,присядьте,будьте добры, на табурет: провели ее два хирурга из ...Израиля. Возьмите себя в руки,лидер Союза левых сил, не отводите глаз: операцию украинскому моряку эти евреи провели бесплатно. Как волонтёры.
Где Ваши хорошие слова, товарищ Волга?! Где слова поддержки мужественному моряку, испытавшему ужасы плена? Где слова благодарности израильским врачам?
Ой, снова извините. Запамятовал, что Вы не по этой части. Вас беспокоят в основном педерасты и прочие извращенцы. Может еще и блаженные. И,конечно же, еврейские происки и козни.А то , глядишь, все может повториться сначала: начнут снова хлестать кровь христианских младенцев. Ведь уже началось: с еврейской подачи , как Вы сообщаете, уже избивают православных. Так что бдите неусыпно, наш боевой и всевидящий. Исповедующий высокие идеалы. Как некоторым кажется. Или Вам удалось убедить их в этом?
Будьте здоровы,Василий Александрович! Не сочтите меня назойливым занудой. И позвольте-советик. Малюсенький такой. Избавьтесь от православия головного мозга. А заодно-от антисемитизма.Это неприлично и, как говорится, негигиенично писать то,что усиленно муссируете Вы. Ведь не станете отрицать,что у власти в Украине-граждане Украины. И все!И точка,Василий Александрович!Кровью,которая течёт в жилах человека,интересовались другие люди,а точнее-нелюди. Их имена в приличном обществе предпочитают не называть вслух. Не уподобляйтесь проклятым и забытым.
Избавьтесь от бредней, Василий Александрович, которые лишают Вас логики, чтобы не сказать, рассудка. И Вам будет спокойнее жить. Да и окружающим-тоже.
Верьте в добро и Любовь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.