Активист, штурмуй туалет!

7 марта 2019, 16:30
журналист
0
156

Маршируем. А нужно строить.

Не сосчитать активистов на широких просторах страны. Мы-первые! По количеству удалых и бесшабашных ребят. Первые-в Европе, а то и на всём белом свете.

Очень лихие дела вершат активисты. Крушат бетон и гранит,рассекают металл и горную твердь. Да и непонятливых граждан при случае, а то и просто под горячую руку так приводят чувства, что только пыль и пух летит.
Но! Фронт деятельности активистов, если кто заметил,катастрофически тает. Лишь кое-где испуганно выглядывают притаившиеся памятники старого режима, недоступные глазу. Да и носители бывшей идеологии загнаны в угол так, что и не пикнут.
Чем заниматься, куда выплеснуть энергию и невиданный энтузиазм активистов?Марши, митинги, кричалки? Все это было и каждому опостылело. Но вот недавно рассекретили очередную тайну. Оказывается,в государстве,устремлённом к европейским ценностям, почти в 700 школах, туалеты расположены на расстоянии спринтерской дистанции-метров сто нужно протопать, а то и пробежать к заветной цели. Где грязно, холодно и продувают сквозняки.
Могучие и отважные хлопцы, где вы? Да снесите, разбейте вдребезги к чертям собачьим эти позорные халабуды, страшное наследие совка. Проведите, наконец, декоммунизацию этим диким памятникам былых времён. Наконец-то, сравняйте их с землёй. И чего уж мелочиться-постройте новые туалеты для ребят и педагогов.
Да, да, громить уже нечего и некого. Только туалеты и остались. Так что девиз дня должен звучать так: "Активист,штурмуй туалет!"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.