Меньше двух? Даже это много

19 апреля 2019, 15:25
журналист
0
100

Избиратель не ошибся

В далёком 2004 году пану Тягныбоку некоторые рассудительные граждане пытались втолковать, что такое хорошо и что такое плохо. Ликбез состоял в том, что и в горах, и на полонинах не следует нести ересь и признаваться всему миру, что ты ксенофоб, антисемит и агрессивный хам. Не понял. Не извинился.
Спустя 15 лет спрашивают у деятеля Свободы артиста Бенюка, как он относится к мерзкому спичу своего командира на горе Яворина. Спича, заметим, в стилистике отъявленного нацизма. Лицедей задумалася всего на секунду и выдал откровенный ответ:
-А шо тут такого? На той час це було правильно...
Что, думалось, взять с Бенюка. Ну, такой он упоротый, заражённый ксенофобскими бациллами, человек.
Но вот новые лица и новые месседжи. От той же Свободы. Дмитрий Гордон без должного пиетета высказался о Бандере, дескать, провиднык не его герой. Знаменитая орлиця, она же профессорша, в самом что ни на есть базарно-вульгарном тоне взялась проклинать журналиста: щоб він здох у страшних муках. А начальник кропивницкой Свободы пошёл ещё дальше: Гордона зачекався Бузина...
Руслан Кошулинский. Тогда ещё кандидат в президенты Украины. Простой вопрос ему задавали: Ваше отношение к угрозам убийства человека. Ответ был просто гениальным:
-А при чому тут я і моя думка? Є закон і його треба дотримуватися всім...
Довелось ведущей телепередачи объяснять кандидату азбуку человечности:
-Я бы на вашем месте извинилась за людей, представляющих партию Свобода.
Кошулинский ничего не понял. Как и Тягныбок вкупе с Бенюком. Зато люди все поняли. Отдав за кандидата в Президенты свободовцу Кошулинскому меньше двух процентов голосов.Но, кажется, даже это много.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.