Простой путь к наркотикам в Донецке

23 січня 2020, 13:17
Власник сторінки
1
2512
Простой путь к наркотикам в Донецке

Жители Донецка каждый день ходят на роботу. И что примечательно, каждый день они наблюдают повторяющуюся и усугубляющую картину.

На стенах домов, гаражей и даже просто на асфальте пишутся виды наркотиков и номера телефонов людей, которые их распространяют.

В телеграмме и интернете все чаще встречаешь последствия такой наружной рекламы. Люди жалуются на вандализм, от красивых зданий и сооружений остаётся только услуги и номера телефонов, кто их надает.

Но самое страшное другое. Перспективная молодежь в трудные моменты жизни обращаются к этим “докторам”. Хорошо, когда все складывается так, что они проходят эту черную полосу, а сколько же и противоположных историй. Заходишь на страничку и понимаешь, что там столько слез бедной матери, что и врагу не пожелаешь такого участия. Когда дети хоронят родителей – это закономерность, природная вещь, а когда наоборот – то это уже трагедия. Бедная матерь похоронила своего сыночка. Не уберегла она его от этих “докторов счастья”. Очень больно наблюдать за тем, как таких статей становится все больше. А где же истории со счастливым концом?        

 Самое интересное то, что на многих сайтах есть информация и адреса так званых “больниц”. Получается странная картина: все знают где находятся притоны для наркоманов, но никто ничего не делает. С каждым днем их становится все больше, наружная реклама распространяется со стремительной скоростью и все больше людей в отчаянии обращаются к ним за помощью. А “полиция ДНР” закрывает глаза на все это. Кроме того, на интернет ресурсах есть сведения, что “доблестные сотрудники МВД молодого государства” покрывают и защищают их. Конечно, время от времени они ловят и сажают дилеров, но только тех, кто им мешает зарабатывать и отбирают у них клиентов. 

 

Зачем нужна такая “полиция”? Как не одно так второе. Отменили комендантский час, так давайте выставим патрули на проверку документов. Люди жалуются на то, что реклама наркотиков уже достала, а они только пожимают плечами. Кажется, что они пользуются принципом “не можешь искоренить, так возглавь”.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: наркотики,Донецк,молодежь,люди,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.