Как говориться в России: “Денег нет, но вы держитесь!”

12 декабря 2019, 07:42
Владелец страницы
0
1646
Как говориться в России: “Денег нет, но вы держитесь!”

Интернет просто разрывает информация о том, что в ДНР огромная задолженность по зарплате перед населением. Действительно, они же не подумали, что скоро Новый Год, людям нужно готовиться к праздникам, купить ёлку, продукты к праздничному столу ну и конечно подарки. Да и как минимум жить за что-то нужно…

Но как оказалось, что за целый год власть не плохо так откормила свои “щёчки”, итог – денег в казне нет. Но, за то есть задолженности, перед населением ещё с ноября.

Наши “изобретательные” дармоеды придумали такую вещь как оптимизация. Я уже писал, как это работает, но денег всё равно не хватает. 

И так, они решили пустить в бой “тяжёлую артиллерию”, а именно всего лишь, остановить завод “Стирол”, а это около тысячи семей останутся без денег на кануне Нового Года.

Точнее сказать приостановить его финансирование, а через некоторое время его тоже закроют и продадут. Примеров валом: “Ясиноватский машиностроительный завод”, “Стахановский вагоностроительный завод”, “Топаз” …   Этот список ооочень большой.

 Иногда меня посещает такая мысль что они уже запаковали свои чемоданы, деньги в офшоры вывели, ждут только момента, когда всё рухнет и свалить чтобы никто не достал, а люди пусть разгребаются сами.

Опыт уже имеют, школа “МММ” даром не прошла.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Отмывание денег,коррупция,Горловка,Стирол,оптимизация,Дефицит бюджета,сокращение,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.