Новые лайфхаки в “ДНР” или как быстро найти деньги в казну.

15 марта 2020, 09:19
Владелец страницы
0
3740
Новые лайфхаки в “ДНР” или как быстро найти деньги в казну.

И так МММщики из “правительства ДНР” придумали новую схему как заполнить казну и при этом не напрягаться, но при этом страдает рабочий класс.

В “ДНР” есть такая шарашкина контора как “Внешторгсервис” сокращённо “ВТС”, местные хорошо знают о ней, так как она должна всем деньги и она принимала активное участие в ликвидации предприятий в “ДНР”.

Так вот, эта контора готовиться к ликвидации, предприятия которые остались под её контролем будут “национализированы”. Уже одна “национализация” была, по-моему в начале 2017 года, жить легче от этого не стало….

          Звучит всё красиво, но возникает вопрос:

Кто будет отдавать долги рабочим? Или будет как всегда? «Денег нет, но вы держитесь»?

С бюджета выплатить долги не выйдет, по скольку денег нету даже чтобы погасить свои задолженности перед населением.

          Есть ещё один интересный факт…

Всю верхушку компании “ВТС” срочно отправили в командировку в Москву. Командировка не плановая а экстренная. Скорее всего мыши бегут с тонущего корабля...

          Как наши вожди это нам преподнесут? Или как всегда всё по-тихому и никто ничего не знает, а рабочий класс голодает… Так что ждём сказки и обещания, о новых рабочих местах, высокой зарплате и самой лучшей медицине на международной арене)))

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,Донецк,долги,донбасс,ликвидация,задолженность по выплате зарплаты,ликвидация предприятий,Донецкая народная республика,ДНР,Новости Донецка,Донецкая республика,Денис Пушилин,национализация,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.