ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ

29 ноября 2019, 22:11
Владелец страницы
0
145

или как глава Великоновоселковсого районного совета Сергей Кириллов пробивал себе дорогу в жизнь

Свое продвижение С.Кириллов начал еще в девяностых, когда вместе с покойным Василием Джарты или по-простому «Васей Битой, он же Паяльник» наводил страх на рынки города Макеевки, занимаясь рэкетирством, «крышеванием» мелких торговцев и выбиванием долгов у других. С этих времен и приобретен первый опыт налаживания финансового сотрудничества и нарабатывания связей в правоохранительных органах. Далее следующий уровень – в 1998 году С.Кириллов на своем автомобиле по-пьянке сбивает насмерть работника ОАО «Макстрой» и сжигает после этого транспортное средство, убирая тем самым следы преступления. Уйти от наказания здесь ему уже помогает «вышепреобретенный» опыт взаимодействия с правоохранительными органами.

         Следующий этап умелый бизнесмен сельского хозяйства, превратившийся в великого латифундиста. Начиная под чутким руководством бывшего председателя Великоновоселковской райгосадминистрации В.Ширы, подмявшего под себя весь район, С.Кириллов используя его же методы, а также ранее приобретенные бандитские навыки медленно, но тактично, подметает местных фермеров, расширяя свои земельные владения и в конце-концов «кидает» своего учителя, занимая его место. При этом, в ходе так называемой  «предпринимательской деятельности» С.Кириллов умело использует отработанные схемы, не чуждаясь отбирать землю у стариков и малоимущих, бросать АТОшников, уклоняться от уплаты налогов и т.д. и т.п., приумножать тем самым свои богатства под эгидой ФХ «С-Колос».

         Дальнейший период жизни нашего «героя» политическая карьера, нужно же ему было как-то узаконить «нажитое непосильным трудом». Бессменный депутат ПП «Наш край», глава райсоветов, в 2019 году пытается запрыгнуть на следующую ступень развития «народный депутат», но видимо разбег был за коротким или допинг не тот… И конечно же, как представитель масс, не имея законной возможности заниматься предпринимательской деятельностью и в прямом и в переносном смысле «допингует» своих сыновей Максима и Романа идти по стопам отца.

         Наверное, можно было долго продолжать повествовать о бравых похождениях нашего князька или царька, только имеет ли смысл?! Может пора местному населению района задуматься и заставить чету Кирилловых и его «шавок» потрудиться на благо интересов будущих ОТГ?!.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.