Очередной ребус для Алчиева

29 ноября 2019, 22:05
Владелец страницы
0
323

В ходе поэтапного реформирования структуры Великоновоселковской райгосадминистрации, что предусматривает значительное сокращение ее штата, перед «великим» руководителем Александром Алчиевым постает нерешаемая задача как оставить орган исполнительной власти под своим контролем и угодить всем «угодным».

Вопрос первый: Как и.о. главы администрации, т.е. А.Алчиеву ликвидировать должность первого заместителя?! Возможные решения – самому, будучи и.о. главы РГА, умножить себя на ноль или убрать второго зама и сразу же занять его место. Безболезненно скорей всего, по крайней мере для Александра, пройдет второй вариант.

Вопрос второй: Как оставить на хорошей должности в РГА самого близкого человека?! «Кого? - вы спросите, «Конечно же жену - Татьяну». Так, вроде в разводе, хотя нет, живут вместе  и спят, наверное, вместе. Здесь я уже и сам запутался, пускай с этим ребусом сам разгребается. А мы пойдем дальше – Татьяна работает на должности начальника молодежи и спорта в управлении образования, но в связи с будущим сокращением штата администрации ее функции  переходят под отдел культуры РГА. При этом из-за маленькой численности структуры этого отдела всего 3 человека жена А.Алчиева должна будет перейти туда работать всего лишь специалистом ну или максимум заведующим сектора. Но, но есть решение – назначить Татьяну росчерком пера с приставкой и.о. начальником данного отдела, а действующего начальника управления понизить в ряды ее зама. Или тем же росчерком пера назначить жену на другую руководящую или «хлебную» должность, убрав предварительно с нее какого-то «человечка».

Вопрос третий. Как угодить еще одному близкому человеку?! «Кому?» - опять спросите Вы. «Детям, нет, малы еще, да и должность чиновника не передается в наследство». «Бережецкой Инне - вот кому. Почему близкий?! Спят вместе?! Алчиев же в разводе, имеет право?! Стоп! Инна, же замужем, она не имеет такого права. Еще один ребус, который увел меня от сути вопроса».

 Грядущие преобразования коснутся регистрационной службы и центра предоставления административных услуг, первая госструктура сокращается и сливается со второй. Начальником первой на данный момент работает Инна Бережецкая («близкий человек»), а второй -  Анна Мажан (ее муж участник АТО, да и воспитуют они с ним троих детей). Кого же назначить начальником объединенной структуры, какие ценности у А.Алчиева победят?!

Кроме трех главных задач в данном ребусе для А.Алчиева еще куча мелких: ликвидировать отдел внутренней политики, сократить организационный отдел, реформировать другие отделы. Вопросов много, ответов мало, но жизнь покажет… 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.