Механизм по приватизации страны запущен!

17 ноября 2019, 12:51
Владелец страницы
0
1232
Механизм по приватизации страны запущен!

Законопроект о рынке земли принят в первом чтении, чем это чревато? Давайте разберемся!

Думаю ни для кого не новость что в первом же чтении набрав 240 голосов (227 - Слуги Народа и 13 внефракционные) - был принят законопроект об открытии рынка земли.  Этим законом очень сильно гордится Зеленский, в видео ,которое он записал сразу после принятия закона -он прям сияет от счастья. И его можно понять, но давайте разберемся  будут ли сиять так же от счастья и остальные Украинцы.
О том зачем нужен открытый рынок земли новой власти я рассказывал ранее. Причины очевидны - хотят денег, много денег. Вот и рубят на всём на чем можно. А можно на всем, что не принесёт убытки Колмойскому. По этому нефте и газодлобыча  - тема табу в раде.  Ну а доказательством того,что новая власть полностью в руках Коломойского служат списанные 5.5 млрд долларов долга Коломойским Украине  и отсутствие какой-либо реакции на прекращение финансирования страны от МВФ из-за все того же Игоря Валерьевича. 
Сегодня , благодаря данным от минэкономики - можно полностью осознать масштабы трагедии. Думаю все прекрасно знают на сколько ценной является Украинская земля. Та самая земля, которую во времена второй мировой вывозили вагонами в германию. Наша земля - один из самых плодоносных чернозёмов на планете. Любая стрнана мира мечтает о таком богатстве,которое лежит у нас просто под ногами. Естественно борьтба будет вестись за каждую сотку такого ценного ремсурса. И раз спрос обеспечен - то и цена должна быть соответствующей. Но увы. В минэкономики называют цифры от которых становится не по себе. Наша, Украинская земля будет стоить от 1500$ до 2200$. Если сравнить с ценами в остальных странах - становится понятно что у нас самая низкая цена земли, которая в десятки раз ниже чем в некоторіх Европейских странах. 
Какой из этого всего напрашивается вывод? А вывод тут один - нынешняя продажная власть,которую выбрали 73% Украинцев попросту дает возможность разорвать на части олигархам всю страну, чтобы от нее не осталось ни куска. 
Конечно же сторонники Зе утверждают что рынок земли -это хорошо, но никто из них не упоминает факта копеечных цен на змелю , чтобы холопы "(мы с Вами)  не начали задумываться а том, что они нас кинули. 
Но к сожалению точка невозврата пройдена, и нам осталось лишь молча ждать того момента когда сначала в стране остановится вся промышленность кроме нефте и газодобычи, благодаря  изменениям в законах  а потом и когда всем Украинцам предложат или свалить за бугор, или вкалывать на "дядю" который в буквальном смысле этого слова купил кусок страны. И вот так с постепенно развивающейся страны ,коей являлась Украина еще пол года назад - она превратилась в земельный участок с почти мёртвой промышленностью и рабами для дядей,которые будут рубить бабло на нас с вами, потому что они купили эту страну, а рабы шли в комплекте! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Рынок земель,экономика Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.