Льготный уголь на продажу

17 октября 2019, 22:36
Владелец страницы
Преподаватель политологии
0
6014
Льготный уголь на продажу

льготы на уголь

К приходу зимы власти Луганской Народной Республики преподнесли неожиданный подарок. Л. Пасечник и администрация, сочли ненужным помогать льготникам и прекратили выдачу угля всем, кто заслуживал на бесплатное получение в начале отопительного сезона. Объяснили это тем, что в Республике катастрофически не хватает денег в бюджете, мол РФ сократило финансирование.

Мало того, что сократили заработные платы с октября текущего года на 30-50% всем государственным работникам, так они решили еще и на пенсионерах и льготниках экономить. Человек отработавший на шахте всю свою жизнь, теперь не может получить свой положенный уголь только из-за того, что нынешняя власть не может навести порядок, и поднять Республику с колен, так как обещала еще в 2014 году. Но до сих пор одни обещания и слышим.

Подняв коммунальные платежи, и сократив при этом заработные платы и пенсии, убрав льготную помощь и гуманитарку, власти ЛНР обрекают население Республики на голодное и медленное вымирание. Если в Луганске люди хоть как-то могут выжить, то в поселках и мелких городках, где нету рабочих мест даже за мизерную зарплату, люди начнут потихоньку вымирать, не имея ни средств для существования, ни для обогрева своего жилья.    

Л. Пасечник всю Республику уже распродал, так теперь хоть на льготниках заработает! Он предложил покупать свой же уголь по льготной цене от 1500 рублей за 3 тонны, но ведь на отопительный сезон нужно гораздо больше. С такими ценами никакой пенсии не хватит! Так и продают власти нашему народу: то просроченные медикаменты неизвестного производства, то гуманитарку так называемого братского народа, то собственный уголь.Продавать в ЛНР уже нечего, нынешняя власть уже преуспела в этом вопросе, продав все движимое и недвижимое имущество Республики.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: льготы,уголь,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.