Международный инвестиционный форум в ДНР

30 октября 2019, 12:34
Владелец страницы
Преподаватель политологии
0
6266
Международный инвестиционный форум в ДНР
Африка и ДНР выйдут на новый рынок торговли.

В ДНР прошел международный инвестиционный форум. Бизнесмены из африканских стран хотят сотрудничать с предпринимателями из ДНР. Африка и ДНР выйдкут на новый рынок торговли.

Ура! Наконец-то прорыв! В Донецке, 29 октября состоялся международный инвестиционный форум, на котором присутствовали африканские гости из разных племен. В этот раз форум был действительно международный, и на нем обговаривалось огромный спектр сотрудничества с африканскими странами.

В ходе форума обговаривалось множество перспективных планов и проектов. Решалась общая стратегия - как нам двигаться дальше и развивать наше сотрудничество с африканскими племенами. Было предложено развивать торговлю пальмовыми листьями, а также бананами. Африканскими друзьями было предложено открыть рынок брендовой одежды, которую привозят в Африку представители красного креста. План африканских друзей заключался в том, что после каждой гуманитарной поставки красного креста, эти вещи окажутся в бутиках Донецка. Взамен же, мы будем раз в месяц выдавать гражданство Донецкой Республики обговоренному количеству африканцев. Таким образом, мы не только увеличим количество граждан в нашей Республике, но и значительно увеличим поставки пальмовых листьев, что в перспективе заменит отечественную туалетную бумагу.

На самом же деле, какие надежды можно подавать на тех, кто сам без помощи не может существовать?! О каких инвестициях из Африки можно говорить, когда там люди голодают в прямом смысле слова. Число беженцев в Европу с каждым годом только увеличивается, и если смотреть правде в глаза, то многие страны и народы в Африке вымерли бы без помощи красного креста. Но наши правители Республики, чувствуют приближающийся крах, занимаются бесполезными конвульсиями, изображаю бурную деятельность. Этот форум, очередная попытка одурманить наших граждан, одурманить их сказками об огромном потоке денег из Африки, которые придут взамен российских. Потому что Москве стало известно, куда деваются деньги, поступающие в Республику. Россия полностью останавливает финансирование ДНР в результате обнаружения кражи практически всех средств, которые поступали к нам на протяжении всего времени.

         В целом, данный форум может означать только одно, что мы уверенно приближаемся к африканскому уровню жизни. В результате такого бездарного и тупого управления государством, мы постепенно приближаемся к тому, что сами не сможем выжить без красного креста.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: экономика,форум,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.