Пушилин связывает ДНР с «черными» инвесторами»

7 ноября 2019, 13:01
Владелец страницы
Преподаватель политологии
0
6735
Пушилин связывает ДНР с «черными» инвесторами»
«Мы приехали не зря, мы подготовлены, мы изучаем ситуацию и заинтересованы в инвестировании денежных средств… Один вопрос – есть ли свободный капитал

Открылись новые подробности результатов Донецкого международного инвестиционного форума.

Последнее время, Республиканские СМИ, активно распространяют информацию, о подписании меморандума «О взаимопонимании» со швейцарской инвестиционной компанией «Black shield investment fund». С этой компанией было достигнуто предварительное соглашение о сотрудничестве во время проведения Донецкого международного инвестиционного форума 29-30 октября этого года.

Однако отмечается, что компания «Black shield investment fund» известна своим отрицательным имиджем. Она неоднократно совершала мошеннические действия к клиентам, и отказывалась от собственных долговых обязательств (в частности, на территории США). После вскрытия факта мошенничества, Штаты наложили арест на половину имущества компании, и ввели ряд санкций за сотрудничество с ее представительством. На данный момент идет следствие, прокурор США обещал дать отчет в ближайшее время.

В пределах РФ указанная компания работала около одного года, но после финансовых махинаций, она свернула свою деятельность на территории России. Правоохранительные органы РФ, провели ряд процессуальных действий, после чего, данная компания, в срочном порядке, ликвидировала свое российское представительство активно «заметая следы». На данный момент следствие продолжается, официальный заявлений по этому делу прокуратура РФ не дает.

Теперь напрашивается вопрос, с какой стати, глава нашей Республики, решил связаться с компанией, которая имеет плохую репутацию на мировой арене? Очевидно, господин Пушилин решил провернуть аферу с бюджетом Республики, прикрываясь страной, к которой данная компания «Black shield investment fund» себя относит. Вступив в предварительный сговор, с представителями швейцарской инвестиционной компании, Денис Пушилин начал очередной процесс своего незаконного обогащения, за счет налогоплательщиков Республики.

Надеемся, что правоохранительные органы Донецкой Республики, пресекут любые попытки грабежа нашего населения, любыми мутными инвесторами, с любой точки мира. Рассчитываем, что данная статья послужит поводом для правоохранительных органов начать ряд проверок по этому делу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: бизнес,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.