Донбасский ганбит

17 октября 2019, 17:43
журналист
0
80

Формула и ее последствия

Формула Штайнмайера конечно формула худшая из тех, что нам подсовывали. Вот скажите, что было плохого и не правильно написано в большом Договоре о мире и дружбе между Украиной и Россией? Ничего! Почему мы его не продлили? Потому что Россия им подтерла пятую точку! Что было плохого в Будапештском меморандуме? Ничего!
Но им подтерли, все его подписанты.
Как вы думаете, что будет и как будут
читать на России формулу Штайнмайера, если у них любая бумага это бумага для туалета.
           Вот и опять получается актуальным - думайте!
Это не говорит о том, что я скажем против этого предложения (хоть и не понимаю многих деталей того, что будет если даже допустить, что
Россия выполнит всё до буквы) я уверен, что играя с шулером, крапленными картами, шансов выиграть нет, а тут все шулеры, хоть и одевшись в маски миротворцев и союзников.
            Поэтому нам ещё быстрее надо менять систему обороны и всю обороноспособность помогая и донося наши требования (в рамках закона) нынишниму режиму.
Нам готовят капкан и это понятно.
Лично я считаю, что поскольку мы не можем уже отказаться, то мы должны быть готовы достойно ответить, на любую провокацию, как никогда.
А слипому ОБСЕ я не верю и поэтому признание ими выборов это полный бред.

             Единственное, что следовало бы добавить, так это то, что
после такого
мира, мира то в Украине то и не будет!
А будет очень тяжелый период и опухоль в лице ЛНР и ДНР начнет пускать метастазы по всему телу Украины.
          Мы пустим в страну десятки тысяч ненавидящих нас людей, но имеющих оружие в отличии от нас.
Да, они будут его откапывать из схронов и достаточно долго кошмарить общество, которое не раз пожалеет об открытии границ и амнистии тех кто зубами рвал за
Россию.
           Мы все должны четко понимать, что нас ждёт, даже, когда РФ выполнит всё до запитой и точки того, что подписано Кучмой. Но кратковременный тактический успех Зеленского (освобождение заложников) может превратиться для Украины стратегическим поражением! Поэтому следует недопустить Боснинезации и Финляндизации Украины. Явно напрашивается проведение референдума и никаких формул Штайнмайера. Украине нужно развиваться, бороться с коррупцией и оставаться самими собой, а когда придет время Донбасс вернется сам, как в свое время ГДР вернулось в ФРГ.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.