Активисты Донецкой области распространяют коронавирус

24 березня 2020, 14:51
Власник сторінки
журналист
0
1518

Коронавирус в Украине

          Пока в мире все усилия активно направляются на соблюдение домашней изоляции, местные «актвисты» Савченко Юрий Иванович и Алексеев Александр Константинович, ставят под угрозу здоровье и жизнь украинцев.
Так, 24 марта Савченко и Алексеев, несмотря на требования Президента и правительства страны, местных властей и здравого смысла, проводят митинг на центральной площади города Краматорска Донецкой области.
         Ситуация вызывает ужас еще и потому, что близкие родственники Алексеева, с которыми он непосредственно контактирует, недавно прибывших из захваченной пандемией коронавируса Италии.
Сам Алексеев, возможно и не испытывает симптомов или вообще есть просто переносчиком коронавируса, однако может заразить почти каждого присутствующего, что в свою очередь, приведет к заражению ими близких контактирующих лиц, а ими других лиц, что приведет к неконтролируемому распространению COVID-19 как в Краматорске так и на востоке Украины в целом.
На законные требования  представителей полиции Украины Савченко и Алексеев не реагируют и продолжают свой опасное мероприятие, требуя отменить режим чрезвычайной ситуации на территории Донецкой области, который как раз, и призван предотвратить распространение пандемии коронавируса.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.