"Украинский кризис - это внутренняя проблема РФ, а не США"

29 сентября 2019, 14:10
Владелец страницы
аналитик
2
1418
 Украинский кризис - это внутренняя проблема РФ, а не США

быть такому сообщению в Твиттере Трампа или не быть? – вот в чем вопрос

Порошенко удалось за пять лет испоганить отношения с Россией и "молодыми демократиями" Европы - Польшей с Венгрией + навредить Украине нашей руками своих представителей в ПАСЕ, которые устраивали дебильные выходки на сессиях Европарламента. 

Зеленский же за всего за сутки успел испортить отношения с ключевыми государствами ЕС и самим Евросоюзом, обвинив их в недостаточной помощи Украине. Причина известна – это стенограмма разговора с президентом США, где Зеленский прямо обвинил Францию и ФРГ в том, что они мало помогают Украине.

Мало того, Владимир Зе плюнул в своего учителя (его же формулировка) - Трампа, который посоветовал настоятельно (!!!) начать прямой диалог с Путиным. 

В чем заключается "плевок" Зеленского в Трампа?

Это же элементарно, Ватсон!© - лишение лицензии телеканала 112 Украина. Медведчук, являющийся главным и единственным признаваемым Кремлем коммуникатором от Украины с руководством РФ. Канал регулярно выпускающий интервью с единственным успешным украинским переговорщиком с Россией.

После, по сути, прямого указания Трампа налаживать отношения с Путиным, Зеленский благословляет лишение лицензии канала, который симпатизирует Медведчуку - личному другу Путина, украинскому политику, сыгравшему ключевую роль в освобождении украинцев 7 сентября, на котором так активно пропиарился сам Зеленский. 

Какова будет реакция Путина на эту глупость президента из «95 Квартала»? Разумеется, асимметричная реакция... Вспомним процесс переговоров по транзиту газа в ЕС и Донбассу... присовокупив сюда "плевок" Зеленского в Трампа... в Меркель... в Макрона... 

Владимир Александрович загнал себя в такой глухой угол, что выбраться из него можно будет только пойдя на беспрецедентный уступки. Причем всем участникам этого многогранного скандала. 

Уступки России – заключение нового контракта на транзит газа и выполнение «Минских соглашений».

Уступки ЕС. И по отдельности уступки Германии с Францией, которые к тому по "совместительству" являются участниками Нормандского формата! А это – тоже транзит газа и переговоры по Донбассу.

Уступки США. Тут вероятен выход США из "украинского капкана", в который загнала Америку администрация Обамы непосредственным участием в событиях 2013-2014 годов, приведших к сдаче майданной властью Крыма и войне на Донбассе с тяжёлыми для Украины последствиями. С махинациями семейства Байдена, Яреськами и телефонными откровениями Вики Нуланд...

В общем, я не удивлюсь, если Трамп вдруг напишет в своем Твиттере что-то в стиле «украинский кризис - это внутренняя проблема России. А Америке хватает и своих забот». 

Это, кстати, весьма в духе Дональда.

Что тогда завопят записные патриоты?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Дональд Трамп,Владимир Зеленский,Зеленский скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.