В Украину хлынула волна фейковых российских беженцев (агентов)

26 сентября 2019, 10:52
Владелец страницы
Сейлз-менеджер
0
468
В Украину хлынула волна фейковых российских беженцев (агентов)

После анонса об открытии рынка земли российские «беженцы» забегали с документами, подмазав чиновникам в Шостке и Глухове

«Обалденные» в самом плохом смысле новости из Сумской области. Два ушлых россиянчика приехали в страну и попросили вид на жительство. Оба — Валерий Терехов и Сергей Чайка, являются коммерсантами, которых ЯКОБЫ взяли за причинные органы их доблестные силовики, которые вне «ратных подвигов» на Донбассе кошмарят соотечественников, бегущих от них в «бандеровскую» Украину.

Ну попросили и попросили, скажут Добрые Украинцы. Заявят, что надо спасать хороших людей, у нас самих этнических русских хватает, которые воюют на Востоке против орков и их местных подпевал.  И не надо всех, Автор, под одну гребёнку.

Ага, как раз тот случай. Оба крымнашиста, которые не скрывают своей кремлёвской нетрадиционной ориентации. И в апатичной Сумщине такие вещи, к сожалению, прокатывают. После анонса об открытии рынка земли российские «беженцы» забегали с документами, подмазав чиновникам в Шостке и Глухове.

И - о чудо! Пока белорусские и грузинские добровольцы, воевавшие за нас, тратят целые годы для вида на жительство, Терехов и Чайка УЖЕ стали счастливыми его обладателями, и хлопочут о паспортах. После которого они, совсем не бедные люди, легко обойдут запрет на покупку земли россиянами. Хуже всего того, что СБУ, похоже, на эту информацию, плевать.

Информацию я получил из местной ОТГ, где один неравнодушный человек читает мой блог и видит, что я собираю информацию о подобных засланных казачках — а в том, что Терехов и Чайка именно «засланцы», приславший мне инфу не сомневается. Более того, на то есть весомые основания.

И сколько таких сейчас получает, «подмазав» наших чиновников, необходимые документы для скупки украинской земли по дешёвке? И сможем ли мы их остановить? И последний вопрос – мой товарищ не сомневается, что рассеяне эти – агенты спецслужб агрессора, а это уже совсем другие последствия…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.