Магия на украинской границе: мутные личности вмиг становятся «борцами с Кремлём»

12 ноября 2019, 15:55
Владелец страницы
Сейлз-менеджер
0
96

Иногда «беженцами» россияне становятся прямо-таки в один миг, будто по волшебству.

В сентябрьской публикации я рассказывал, как накануне открытия рынка земли в нашу страну хлынули россияне, якобы пострадавшие от путиноидского режима. От реальных жертв кремлёвской политики они отличаются тем, что на нашей границе возникают довольные откормленные ряхи, рассказывающие пограничникам и СБУ такие истории, которым бы позавидовал и Ганс Христиан Андерсен.

Но иногда «беженцами» такие россияне становятся прямо-таки в один миг, будто по волшебству. Информация из собственных источников в Госпрогранслужбе. В Украину в конце октября пытался заехать некто Сергей Валерьевич Гаврилов, 10.12.1992 года рождения. Имеются и данные паспорта: 4513 193883 от 23.08.2013. Поскольку нежданный гость не мог внятно объяснить цели своего визита в страну и назвать принимающую сторону (такие меры наши вынуждены принимать в отношении граждан Пуйлостана), ему был дан «от ворот поворот». Проше сказать, ему было отказано во въезде.

Далее происходит чудо! Легким движением руки Гаврилов превращается… в жертву Кремля! И вот он к тем же сотрудникам Госпрогранслужбы обращается с просьбой предоставления политубежища, пишет соответствующее заявление.

Феномен Бабченко заразен. Очень мутные личности, не имеющие отношения к российским оппозиционерам и друзьям Украины, стремятся попасть к нам всеми правдами и неправдами. Здесь они становятся или реализаторами российского плана по расшатыванию государства, или же начинают паразитировать на украинцах. Последнее проще некуда: выдумываешь репрессии, просишь деньги, живёшь припеваючи, не забывая упрекать агрессора - но осторожно, не затрагивая действительно острых для бывших соотечественников тем. А то вдруг ещё возвращаться?

Но «превращение» в оппозиционера и жертву после неудачной попытки въезда - это, согласитесь, наглость уже запредельная. Разве что нам обменный фонд нужно пополнить?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Политическое убежище,Российско-украинская граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.