Называю имя предателя из ВСУ, сдавшего наши позиции террористам!

8 октября 2019, 16:59
Сейлз-менеджер
2
14668
Называю имя предателя из ВСУ, сдавшего наши позиции террористам!

Оказалось, что никаких «разочарований» не было — предатель просто продался за деньги. У террористов действует программа по оплате ценной информации.

На днях террористический ресурс в ОРДО раструбил сведения государственной важности о дислокации нашего зенитно-ракетного дивизиона в Донбассе. Боевики сослались на украинского военнослужащего, который якобы «разочаровался» и проникнулся идеями Руssкого мира, чтобы слить им информацию.

Итак, кто предал своих сослуживцев и нашу страну? По каким мотивам? Сейчас изложу. Я провел свое расследование и связался с лисичанскими волонтёрами, с которыми знаком с 2015 года — они нас принимали, когда наша группа приезжала помогать бойцам, со многими из них поддерживаю связь до сих пор. Те, в свою очередь, поговорили с военными.

Оказалось, что никаких «разочарований» не было — предатель просто продался за деньги. У террористов действует программа по оплате ценной информации. А «герой» наш, по словам волонтеров и его сослуживцев, является лудоманом, то есть утонул в азартных играх. Более того, как сообщают его сотоварищи по службе – в последние пару недель он вел себя довольно странно.

Представляю вниманию читателей, редакции «Миротворца» и конечно же СБУ, идиота, который предал всех погибших и покалеченных за эти пять лет побратимов, а также своих родных и близких. Его зовут Виталий Андреевич Волбоенко, командир расчета в 39-ом зенитно-ракетном полку Вооруженных сил Украины. Именно дислокацию и полный боевой состав одного из дивизионов этого полка Волбоенко и слил террористам.

Обращаюсь к Службе безопасности Украины, военной службе правопорядка – какого хрена я за вас делаю вашу работу?!

Если такое брожение в войсках продолжится — следующую посылку мы с ребятами повезём к реке Днепр, где остатки нашей армии будут сдерживать войска Донецко-черкасской недореспублики. Если считаете это пророчество слишком мрачным, то не забудьте про формулу штайнмайера-суркова, которая опаснее целой дивизии завербованных игроманов.

На фото наш «герой» слева, не перепутайте – тот, который лысый!

Слава Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,донбасс,ВСУ,российские шпионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.