Событие Республиканского масштаба!

25 сентября 2019, 20:20
Владелец страницы
0
6231
Событие Республиканского масштаба!

Обсуждение вопросов экономической важности и международного сотрудничества

В Новоазовске, 12 октября, пройдет конкурс Республиканской важности, на котором будут присутствовать заграничные инвесторы и гости разных стран. Будут обсуждаться вопросы экономической важности и международного сотрудничества с Донецкой Республикой. Посетителям будут предложены разные модели обмена опытом, а также размеры финансовых вливаний в экономику ДНР.

         На самом же деле это конкурс на ЛУЧШЕГО ТРАКТОРИСТА, под который выделяются деньги из бюджета Республики. Очевидно, товарищу Пушилину больше некуда девать бюджетные деньги, и он профинансировал гонки механизаторов. Это больше похоже на пир во время чумы. Видимо для Дениса Владимировича в Республике «райские» условия для простого человека. У нас ведь все отлично с пенсионерами, им уже нет необходимости ездить в Украину за украинскими пенсиями, так как на республиканскую пенсию он может ездить за границу раз в неделю. В полном порядке медицина, народу не приходиться скидываться по копейке что бы спасти ребенка, а медперсонал перестал считать дни от зарплаты до зарплаты. Отремонтированы дороги, и старые хрущевки, жители которых могут здороваться с соседями за руку через трещины в стенах.

         Уважаемый Денис Владимирович, до каких пор будут тратиться деньги налогоплательщиков на бесполезные мероприятия? У нас ведь как ни гонки трактористов, так парады, празднования и гуляния, все это за счет населения которое уже не просто за чертой бедности, а на грани выживания
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: экономика,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.