Россия показала свое истинное лицо

23 сентября 2019, 16:03
Владелец страницы
0
10047
Россия показала свое истинное лицо

детали интеграции Республики Беларусь в состав РФ

Пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации Олег Осипов раскрыл некоторые детали интеграции Республики Беларусь в состав РФ. Она предусматривает объединение государств путем создания единой экономической системы. Беларусь перейдет на идентичные российским Налоговый и Гражданский кодексы и внешнеторговый режим. Также, вводится унифицированный для обеих государств реестр имущества, общий рынок полезных ископаемых, создается централизованный банковский контроль.

Фактически, Путин собирается создать вместе с РБ конфедерацию - союз суверенных государств, созданный для осуществления совместных экономических целей. В дальнейшем, он собирается стать во главе объединенного государства, Конституция которого будет принята аккурат к 2024 году, когда закончится его президентская каденция.

Путин хочет объединиться с Беларусью, потому что ему это выгодно, в отличие от Донбасса, который подобно балласту не дает его воздушному шару взлететь на привычную высоту. Не стоит питать ложных иллюзий о вхождении ДНР и ЛНР в состав РФ. Нас в очередной раз обнадежили, но за этим ничего не последует. Максимум, на который можно надеяться – возвращение на нормальных условиях в состав Украины, но это если наши чепушилы и пчеловоды не будут сильно расставлять пальцы и заявлять о своей самостоятельности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Белоруссия,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.