Украинская мечта

19 августа 2019, 14:56
0
74
Украинская мечта

Недавнее заявление Разумкова вызвало силный резонанс в обществе! Неужели команда президента собирается не выполнить обещания данные народу Украины?

Прошло уже два месяца со дня инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского. Его команда получила колоссальную поддержку со стороны наших граждан, уставших от коррупции, высоких тарифов и войны. Однако выполнять свои предвыборные обещания, Владимир Александрович и его команда не спешат. Вместо того чтобы предоставить обществу мирный план урегулирования ситуации на Донбассе – Глава партии «Слуга Народа» Разумков заявил, что быстро закончить войну не получится.

И мне тут же вспоминается беседа с украинскими журналистами, где Зеленский расписывал, что намерен прекратить войну на Донбассе и что сделать это будет просто! Про переговоры с лидерами Луганской и Донецкой народных республик помню и про выполнение своей части минских договоренностей. Как же так вышло? Владимир с такой уверенностью и грамотностью все расписывал, объяснял, а мы получается снова впросак пропали. Не перестают на меня находить и «флешбеки» с нашим единственным и неповторимым Петром Порошенко, обещавшим завершить «антитеррористическую операцию» в ОРДЛО за 3 часа.

Яснее начинает вырисовываться картина: риторика «преЗЕдента» уже мало чем отличается от предыдущего режима Петра Алексеевича, на которого в данный момент открыто 11 уголовных дел. За пафосными заявлениями скрывалось банальное нежелание и неспособность власти принести мир стране. Судьбу прошлого режима мы знаем – «банкротство». И то, что после громких обещаний уже спикеры Зеленского позволяют себе повторять сказку Петра Алексеевича про «сложности урегулирования» и «долгую дорогу к миру» - по меньшей мере, настораживает.

В стране уже шестой год идет война, которая несет лишь смерть людям и разрушает экономику нашей страны. Украине мир нужен уже сегодня! И вы не поймите меня неправильно, я не выступаю за то, чтобы идти на уступки России, вовсе нет! Но мне хочется видеть, что процесс мирного урегулирования конфликта уже начат, что страны сели за стол переговоров и принимают взвешенные решения, которые не будут нести смерть нашим солдатам и мирным гражданам. Я все еще верю в то, что новая власть может изменит ситуацию в стране к лучшему – ведь «Слуге народа» для этого дали абсолютно все, но с каждым таким «разумковским заявлением» моя вера постепенно угасает. В голове иногда пробегают мысли: а не поменяли ли мы «шило на мыло»? Все же надеюсь, что нет…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Владимир Зеленский,Петр Порошенко,Слуга народа,Дмитрий Разумков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.