В Украине наконец-то начали борьбу с незаконным ввозом угнанных в Европе авто

7 августа 2019, 15:14
Владелец страницы
Сейлз-менеджер
0
203
В Украине наконец-то начали борьбу с незаконным ввозом угнанных в Европе авто

Руководство Госпогранслужбы наконец-то обратило внимание на западные участки границы

На западной границе Украины ввоз угнанных средств стал явлением даже не массовым, а просто повальным.

Через молдавский и румынский участки границы с Украиной идет поток автомобилей, угнанных на территории различных стран Евросоюза. Наша страна превратилась в огромный рынок сбыта украденных авто, которым «перебиваются» номера в регионах коррумпированными надзорными органами.

Однако я с хорошими новостями. С конца июля руководство Госпогранслужбы наконец-то обратило внимание на западные участки границы. Информацию об этом сообщил мой родственник, который несет службу в этом ведомстве.

Сейчас ввозимым из-за границы транспортным средствам, чьи документы не в порядке, будет уделяться особое внимание. Особо строго будут проверяться автомобили, которые впервые пересекли наши рубежи, а также идущий транзитом транспорт. Отдельно уделяется внимание «дырам» в границе, через которые незаконно загоняется угнанный транспорт.

Автомобильный рынок Украины всё больше цивилизуется благодаря процессам евроинтеграции и наведению порядка в транспортном секторе. Наконец-то займутся украинскими и западными угонщиками и их покровителями, решившими, что в Украине можно сбывать краденое.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Евросоюз,граница,угон автомобиля,Госпогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.