Ткаченко хотел подсидеть Кличко, и поэтому начал против него кампанию

1 августа 2019, 17:55
политический эксперт
3
1368
Ткаченко хотел подсидеть Кличко, и поэтому начал против него кампанию

Генеральный продюсер «1+1» Александр Ткаченко использовал ресурс телеканала для того, чтобы снизить рейтинг мэра Киева Виталия Кличко и занять его место

Сегодня появилась горячая новость о том, что Ткаченко, тот самый генпродюсер «1+1», прямо и открыто заявил о своих амбициях стать главой Киевской Администрации. Теперь становится понятно, почему он и подконтрольный ему телеканал, два года, чуть ли не каждый день "Мочили" Кличко. Все эти так называемые «Журналистские Расследования» выходили без каких-либо фактов и доказательств, а их главная задача – манипулировать мнением телезрителей, то есть нашим с вами Мнением.

За «журналистскими расследованиями» скрывалась банальная борьба за власть в столице.

Ткаченко просто-напросто использует свое служебное положение и рейтинговый канал, для того чтобы «Мочить» своего конкурента и банально занять его Место. Откровенно говоря, еще на президентских выборах, плюсы не отличались особой объективностью, а теперь вообще не стесняются использовать свои возможности в политических Целях. Так что слепо верить всему, что говорится в их сюжетах, не стоит. 

Подчеркну, после суда Кличко с телеканалом, «плюсам» скорее всего придется давать публичные опровержения своих сюжетов.

Нам практически круглосуточно внушают полуправду, ложь и манипуляции про фантастические коррупционные схемы, про каких-то смотрящих и прочие Фантазии. Не подкрепляя это ни доказательствами, ни документами, ни Фактами. Просто постоянный поток Грязи. Но рано или поздно за все приходится Отвечать. Я с нетерпением жду того момента, когда суд рассмотрит иски от Кличко к каналу «1+1». И я подозреваю, что в результате, плюсам придется давать опровержения по своим же "Гениальным" Сюжетам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: КГГА,контроль,Александр Ткаченко,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.