"Лица" наизнанку

17 июля 2019, 22:40
0
43

Только вот в «конфетке» этой только фантик от Кужмана красивый. А разверни его – внутри субстанция коричневого цвета… И воняет.

На просторах Днепра и области существует такая себе информ-помойка, которая собирает гадости про всех и вся, даже если ее об этом не просят.

Шустрая такая газетенка, и конечно же, небескорыстная.

Ну а если уже ей заплатят за очередную помойку, то постарается – из кожи вон!

Очень много можно на этом заработать, особенно, если в одной и той же статье можно и пропиарить какого-нибудь богатенького кандидата-неудачника, и втоптать в грязь его оппонентов, тем более, если он, к тому же, окажется еще и «денежным мешком» по фамилии Кужман.

 Мешок, кстати, трамбовался не совсем легальными купюрами – пол города об этом знает. Немало есть и тех, кто реально пострадал от его взяток и крохоборства.

Зато теперь у него есть много денег, чтобы заказывать подобным издательствам-помоечкам черный пиар на оппонентов по 40-му мажоритарному округу, чтобы на их фоне выглядеть «конфеткой».

Недо-издательство «Лица» его просьбу сразу же выполнило. Только вот в «конфетке» этой только фантик от Кужмана красивый. А разверни его – внутри субстанция коричневого цвета… И воняет.

 На фото показаны скриншоты этого «издательства» с отдельными эпизодами на врагов Кужмана, которые поливают их грязью,  а также, на самого заказчика статьи – нашего «героя», который очень хочет пролезть в Верховную Раду, а потому не гнушается ничем!

Приведены далеко не все скриншоты черного пиара на оппонентов Олега Кужмана, в действительности их намного больше! По понятным причинам, ссылку на это издательство с тухлой статей, не публикую. Слишком много было бы им чести!

Ну как вам ваш кандидат по имени Кужман? Красиво зарисовал себя на фоне политых им грязью ненавистных ему оппонентов?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,черный пиар,мажоритарные округа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.