Предвыборный сюр. Туристы.

10 июля 2019, 19:08
Владелец страницы
0
39
Предвыборный сюр.  Туристы.

Почему туристы из других регионов и областей идут на незнакомый и чужой им округ, и пытаются его «засеять», чтобы в результате быть избранными во власть посторонними им избирателями, и по сути чужими им людьми?

В нашей стране установилась одна очень абсурдная традиция, использующаяся отдельными кандидатами в предвыборных штурмах «своих» округов. Речь идет о кандидатах-путешественниках, или туристах, а можно их назвать и гастролерами, которые сознательно и вероломно пошли на взятие чужого им округа.

Ну например, какая-нибудь Полтавская «галушка» решила, что она придется по вкусу Днепровскому избирателю только потому, что по дороге успела перекраситься из бурого цвета в зеленый…) Решила, что она очень хорошо знает проблемы региона, поэтому стала расхваливать себя избирателям, якобы она сможет решить все их проблемы, а поэтому они непременно должны ее «съесть»)

И знать не хочет наша Полтавская «галушка» о том, что вкус у наших избирателей совсем другой, то есть, никак не лезет в горло им Полтавская «галушка»!)

 Так почему мы наблюдаем этот непонятный предвыборный сюр, который устраивают нам шустрые чужие кандидаты?  Почему туристы из других регионов и областей идут на незнакомый и чужой им округ, и пытаются его «засеять», чтобы в результате быть избранными во власть посторонними им избирателями, и по сути чужими им людьми? А засевают-то в основном сплошными «обицянками» и враньем!

Ответ для всех нас очевиден - эти горе-кандидаты в своих областях и регионах зарекомендовали себя настолько негативно, что там им никогда не видеть победы на выборах. Оттого и решили погнаться за «счастьем» на чужих округах.

 

Это сразу поняли, и сделали соответствующие выводы активисты Днепропетровщины, которые сразу подняли сведения об Александре Трухине – нашей Полтавской «галушке»,  и выяснили, что прогульшик-депутат Полтавского облсовета, состоящий в партии «Солидарность»,  не только не был на половине заседаний, но еще и пропустил все профильные комиссии совета!

Кроме того, он не указывал свои немалые доходы в декларации.  Существовал как-то скрыто и подозрительно, полностью закрывшись от полтавчан и своих прямых обязанностей как депутата Полтавского облсовета.

В итоге, активисты Днепропетровщины так и заявили – Полтавская «галушка» нам не по вкусу, даже если она трижды зеленая!) Они обратились в штаб партии «Слуга народа» с просьбой разобраться с «их» кандидатом, и призывают избирателей округа сто раз подумать, прежде чем встречать с «хлебом-солью» Полтавских туристов, которые даже в своем регионе оказались не по вкусу, и не к столу…

 Похожие туристы есть во многих предвыборных округах Украины. И в этом случае уже давно надо было как-то ликвидировать этот абсурд. Но пока что «маемо тэ, що маемо».

По-кугутски все как-то. Полнейший сюр…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,кандидаты,мажоритарные округа,Партия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.