Хамелеоны

8 июля 2019, 12:22
0
141
Хамелеоны

О какой продуктивной работе в будущей ВР может идти речь, если уже сейчас между кандидатами идет «война» в полном разгаре, со всеми сопутствующими ей грязными методами и запрещенными приемами?

Приближается финиш предвыборной кампании, а вместе с ним и та неясность с кандидатами, которые, принимая образ хамелеона, продолжают менять свой окрас на ходу… Речь идет о пресловутых «новых лицах», которые избираются в Верховную Раду, и которые никоим образом не должны быть связаны с проигравшей во всех смыслах партией экс-Президента, ассоциирующейся у нас с масштабным воровством и ложью. Но, как оказалось, реально «новых лиц» в нашем Парламенте будет очень мало, так как под этой «маркой» идут во власть все те же, уже надоевшие всем, самостоятельно разрекламированные персонажи, которые как хамелеоны маскируются под создавшиеся обстоятельства или политические течения.

 Мы уже не раз наблюдали, как некоторые кандидаты в депутаты ВР, еще вчера состоявшие в бывшей партии власти, и всячески поддерживающие ее главу П.Порошенко, сегодня не только отрекаются от своего членства в этой партии, но и с ненавистью проклинают эту политическую силу, конечно же – вместе с ее главой. Не трудно догадаться, что все это делается только с одной целью – любыми способами прорваться во власть. Но некоторые пошли еще дальше! Уволившись из местной гос.службы, обслуживающей Аппарат экс-Президента, в своей саморекламе они продолжают выступать как наместники Президента, только «забывают» уточнить – какого именно!

 Так, бывший заместитель наместника экс-Президента в Днепропетровской обл., Олег Николаевич Кужман, который был уволен вместе с председателем ОГА по приказу нынешнего Президента, в своей предвыборной кампании продолжает подавать себя и рекламировать по-прежнему - как зам.председателя ОГА! И тем самым «убивает» трех «зайцев». Во-первых, присутствие такой высокой должности у кандидата всегда притянет больше голосов от избирателей. Во-вторых, можно использовать всем известный «админ.ресурс», даже если формально права на него уже потеряны вместе с должностью, и даже если избирателя можно «немножко» в этом обмануть… И, в-третьих – поскольку этот кандидат не озвучивает какого именно Президента он сейчас якобы представляет в Днепропетровской ОГА, избиратель, конечно же, подразумевает, что нынешнего, а именно – Владимира Зеленского, у которого сейчас высокий рейтинг, а поэтому у кандидата увеличиваются шансы на победу (хотя по факту он никого уже не представляет).

 И здесь нетрудно догадаться, какой именно будет реальная деятельность будущего депутата (40-й округ), если он уже сейчас, ничем не брезгуя, путем хитрости и даже откровенной лжи, пренебрегая элементарными нормами морали, пытается создать себе «достойную» рекламу.

И, кстати, о рекламе Кужмана. Ее количество превышает все рамки приличия, а качество (в смысле «правдивости») заставят засомневаться даже самых активных его сторонников. Пренебрегая всеми рамками пристойности, наш кандидат заказывает по несколько статей в день «о себе», в одно и то же информ-издательство! Причем, ресурс «Информатора» очень часто и густо пестрит не только хвалебными одами в адрес своего «спонсора» Кужмана, но и порочащими статейками в адрес его оппонента – кандидата от того же 40-го округа – Александра Трухина.

 Нетрудно догадаться, кто именно является заказчиком этого черного пиара, размещенного в одном и том же, а главное - своем, прикормленном, почти карманном издательстве… А если сюда добавить еще и тот факт, что Александр Трухин  выдвигается в депутаты от «Слуги народа», тогда становится вполне понятной ненависть Кужмана именно к этому его оппоненту в предвыборной гонке. То есть, здесь уже речь идет не только о предвыборной конкуренции, а фактически об открытой «войне» между двумя непримиримыми политическими силами – БПП и «Слугой народа». О какой продуктивной работе в будущей ВР может идти речь, если уже сейчас между кандидатами идет «война» в полном разгаре, со всеми сопутствующими ей грязными методами и запрещенными приемами?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Верховная Рада,мажоритарные округа,кандидат в депутати
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.