Зеленый "пряник".

12 июля 2019, 19:49
0
137
Зеленый  пряник .

И главное, в собственных глазах они уже победители, потому что считают, что свой электорат они уже «купили»…

К сожалению, никакие запреты и угрозы со стороны властей пока еще не отменили откровенного «засевания» кандидатами «своих» округов.

В ход идут не только масса лживых обещаний «улучшить жизнь еще вчера»…

Некоторые из кандидатов не брезгуют привычными им взятками и денежными подкупами своих временно обожаемых избирателей, рассчитывая на то, что «пряник», особенно если он выкрашен в зеленый цвет, дает им возможность получить «заслуженную» путевку в Верховную Власть.

И плевать хотели новоявленные «слуги народа» на призыв их вождя о том, что в Парламент должны войти «новые лица», которые не будут использовать старые «схемы» в своей депутатской деятельности! Им просто нужно победить! И средств для этого неслуги-кандидаты не жалеют…  «Пашут» по-старому, по проторенным всеми «попередниками»,  скользкими и не совсем прямыми, дорожками.

 Так, один из «преданных» народу «слуг», некий Александр Трухин, избирающийся на 40-м округе (Днепропетровская обл.) от партии «Слуга народа», во время своих встреч с избирателями, кроме подарочных от «партии» футболок, решил «отблагодарить» местных жителей еще и денежными средствами.

Немного. Но все равно «приятно».  Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Конечно же, мы будем надеяться на то, что деньги и подарки люди возьмут, а голосовать будут по совести и доброй воле.

Но сам факт! Так низко и глупо! И, к тому же, этот кандидат порочит ту партию, которой доверили большинство украинцев.

 До дня выборов осталось 10 дней. И много и мало…

За эти 10 дней можно окончательно дискредитировать то, на что надеялось большинство украинцев. А можно еще успеть все исправить.

Все зависит от порядочности кандидатов, особенно тех, которые заявили о поддержке нового Президента и его партии «Слуга народа», требующих, чтобы выборы были  «чистыми». Заявить-то они заявили, а выполнять требования их лидера не хотят. Им так удобнее, привычнее и комфортнее. И главное, в  собственных глазах они уже победители, потому что считают, что свой электорат они уже «купили»…

Действительно, купили…?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,подкуп избирателей,Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.