«Гречко-Фест» кандидатов: пародия на самих себя…

13 июля 2019, 22:40
0
145
«Гречко-Фест» кандидатов: пародия на самих себя…

Все эти новоявленные «слуги», которые пиарятся от «Слуг народа» - все они сами замараны тем же дерьмом, которое в предвыборке называется «гречкой»

Нынешняя избирательная кампания отличается от предыдущих не только подозрительным  нашествием в Парламент случайных  «новых лиц», но и зашкаливанием «креативности» их предвыборных штабов.

Так, один из горе-кандидатов, некто Кисилевский, который избирается по мажоритарному округу от партии «Слуга народа», решил устроить своим избирателям фейерверк из дерьма.

Фейерверк был назван «Гречко-Фестом». И похоже, его идеей было привлечение внимания избирателей на те вопиющие факты «засеивания» кандидатами округов, которые мы постоянно наблюдаем во всех избирательных кампаниях.

«Фестиваль» этот дискредитируют не только главного его организатора – злосчастного кандидата Киселевского, но и партию, от которой он избирается, и которая завоевала огромную популярность среди украинского народа.

Здесь  сразу бросается в глаза тот факт, что в качестве участников этого «Феста» были задействованы дети! Верх цинизма!

Представьте себе картинку, где дети бросают друг в друга «какашками», ощущая себя героями, гордо подсчитывая – в кого и сколько раз они попали…

Не знаю, насколько было приятно тем детям, которым в лицо попадало это «дерьмо», даже если оно силиконовое, но чувство гордости, скорее всего, они испытывали – ведь их снимали на камеру, им аплодировали, и соглашались с тем, что все это довольно-таки прилично.

И макароны (лапша) на детских ушах тоже выглядели глупо и издевательски. Интересно, у этого кандидата есть дети? И если есть, то стал бы он их использовать в роли живых манекенов и двигающихся глупых человечков, которые бы изображали моральное уродство взрослых и «ответственных» людей?

Но пикантней всего то, что организатор-кандидат забыл рассказать нам о главном – все эти новоявленные «слуги», которые пиарятся от «Слуг народа» -  все они сами замараны тем же дерьмом, которое в предвыборке называется «гречкой», и против которого они устроили дерьмометания! Да и сам «Фестиваль» выглядел, как очередная «лапша» нам на уши…

Тот же Кисилевский (организатор «Гречко-Феста»), устраивая во дворах округа «субботники», похожие ремонт детских площадок, разве не раздаривает тем самым «гречку» своим избирателям? Причем, в обязательном порядке раздается агитационный материал сотрудниками штаба в соответствующей зеленой «униформе»!  Это по 24-му округу Днепра.

А по 40-му округу Днепропетровщины подобным «сеянием» гречки не брезгует «однопартиец» нашого героя – некто Александр Трухин, штабистов которого несколько дней назад заметили в микрорайоне «55-й блочок» (г.Каменское), раздающими вместе с зелеными футболками еще и 100-гривневые купюры.

В общем, нашим кандидатам «свое дерьмо не воняет»… ИМ не воняет. А нам…??

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Днепр,Гречка,мажоритарные округа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.