Провокация с телемостом показала - время действовать и президенту, и нам

9 июля 2019, 22:34
Сейлз-менеджер
0
76

Наблюдаются попытки пророссийских и антиукраинских сил взять реванш и отыграться за пять лет отчаянного Украинского Сопротивления.

Возвращение в страну одиозного бывшего замглавы АП Андрея Портнова, открытые выступления сторонников Анатолия Шария, попытка беглого олигарха Александра Онищенко зарегистрироваться кандидатом в нардепы. Оправдание в суде коррумпированного одесского мэра с российским гражданством. Всё это демонстрирует попытки пророссийских и антиукраинских сил взять реванш и отыграться за пять лет отчаянного Украинского Сопротивления.

Вишенкой на этом «торте» выглядит новость, что так называемый «министр здравоохранения Крыма» (после аннексии) Михальчевский освобожден под домашний арест. Откуда может легко сделать ноги, как это произошло с предателем-капитаном «Норда».

 Но самой наглой, конечно, стала попытка так называемого «телемоста» между пророссийским каналом «НьюсВан» и пропагандистским каналом Кремля «Россия-1».

 Это больше, чем «пробная вылазка» реваншистов. Это явная демонстрация Москве: в Украине есть силы, на которые Кремлю можно опереться. И сейчас Зеленскому нужно вместо «снисходительного арбитража» и добродушного осуждения «телемоста», вплотную заняться чисткой авгиевых конюшен с пророссийским навозом. Чёткая позиция по телеканалу. Уголовные дела против фальшивой «оппозиции» с российскими паспортами. Отзыв лицензий у подконтрольных Кремлю «украинских» телеканалов и изданий. Суд над теми, кто через суд (извините за тавтологию) пытается отменить люстрацию чиновников эпохи упыря Януковича.

 Именно этого ждут от Зеленского патриоты. Не время шуточек из КВН - уж слишком нагло реваншисты вцепились в украинское горло после его инаугурации, пользуясь переделом портфелей и избирательной кампанией.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.