Прислужники, не слуги!

29 июня 2019, 20:52
0
357
Прислужники, не слуги!

Обманывают эти «старо-новые» лица не только избирателя, но и тех, от имени которых подаются во власть

Откуда берутся «новые» лица, которые очень хотят попасть в почти новую власть?)
Да ниоткуда они не берутся. Это все те же «старые», прожженные, дельцы, не имеющие успеха в своей деятельности, и как следствие, популярности у избирателей.
То есть, по сути это просто «перекрашенные» выдвиженцы, которые еще совсем недавно представляли, например, БПП, а сейчас вдруг все «позеленели» и подались в «Слуги народа».
И, похоже, они очень надеются, что избиратель решит в очередной разобмануться, поверив в новомодный цвет и их зелено-слащавые речи.

Причем, обманывают эти «старо-новые» лица не только избирателя, но и тех, от имени которых подаются во власть. А именно, партию «Слуга народа», которая хоть и не сделала пока ничего хорошего для нашей страны, но и ничего плохого тоже – хотя бы потому, что она еще не во власти.
Насколько партия «Слуга народа» положительно себя проявит, покажет время. А вот с отрицательной стороны ее начинают атаковать ее же представители на мажоритарных округах, которые еще совсем недавно выступали за БПП и Порошенко, одержимо борясь Зеленским и его командой. Но после того как поняли, что свою личную выгоду стоит искать у «врагов», тут же быстренько «перекрасились» и «позеленели»)

В Днепропетровской области есть такой 40-й избирательный округ, который охватывает г.Марганец, часть Заводского района г.Каменское, а также Криничанский, Солонянский и Томаковский районы.
И вот на этом округе одним из самовыдвиженцев является тот самый «перекрашенный», который раньше был от БПП, а сейчас выдвигается от «Слуги» - некий Александр Трухин.
Кроме того, что кандидат оказался «с душком» и насквозь фальшивым, он еще и во время своего пребывания в Блоке П.Порошенко работал паршиво, и далеко не всегда на благо людей.
А если быть еще точнее, то никто и не помнит, чтобы он хоть что-нибудь сделал не для себя.

Являясь действующим депутатом обл.совета Полтавской области, Трухин А.Н. на сессионных заседаниях появлялся не часто, а на заседания депутатской комиссии не появился ни разу.
Похоже, что комиссия, членом которой он является, была избрана им сугубо для личной выгоды и каких-то своих, особых, интересов.
Дело в том, что наш антигерой имеет большую любовь к земле, как источнику доходов. И поэтому его могла заинтересовать только одно направление в его депутатской деятельности – «работа» с землей. Не трудно догадаться, что и комиссия, в которой он числится, имеет соответствующее название – «Постоянная комиссия по вопросам аграрной политики и земельных отношений».
Числится-то он в этой комиссии как защитник интересов народа, а вот «решает», похоже, исключительно для себя.
В любом случае, никто ничего хорошего и положительного от него никогда не видел, и в дальнейшем увидеть не надеется.
Тогда зачем его нам избирать? Только потому что «перекрасился» в «Слугу»?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Блок Петра Порошенко,Партия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.