То чего я и опасался

16 мая 2019, 21:30
Владелец страницы
Юрист
1
5543

Совпадение? Может быть, но я лично сомневаюсь.

И так друзья Владимир Зеленский, ещё даже не вступил в полномочия Президента Украины, а Игорь Коломойский, уже вернулся в Украину. Если верить журналистам, то он буквально сегодня прилетел в Днепр. Так интересно, ещё недавно Игорь Валерьевич, заявлял, что при президенте Порошенко, у него могут, возникнут сложности с передвижением по миру, в случае его возвращении. Мы имеем де-факто нового президента, хоть пока ещё не де-юре. Что изменилось? Он больше не переживает за своё перемещение? Сразу возникает ещё ряд вопросов, но я ограничусь одним – почему?

Насколько мне известно, судебные тяжбы по Приват банку, не закончены, как и предъявленные обвинение о выводе колоссальных денег пока ещё экс владельцев банка. Почему я так высказался? Да, потому что, что-то мне подсказывает, с таким развитием событий владельцы группы Приват, вернут себе банк. А вопрос о выводе колоссальных сумм – канет в лету.

Я не прокурор и не судья, действительно, важно, чтоб суд и прокуроры установили истину в вопросе о выводе денег из банка. Здесь меня скорее интересует политический подтекст, что изменилось в том, что Игорь Коломойский, решил вернуться? Я полностью поддерживаю запрос общества на новые лица, но не дилетантов, которые ничего не смыслят в политике, а самое главное в управленческих вопросах. В завершении скажу, что недавно я познакомился с Марком Гинзбургом, во время его лекций в КПИ и повторюсь, что именно такие люди и должны быть новыми лицами в политике. С колоссальным опытом в своём деле, связями во всём мире, связями, которые могут дать реальные инвестиции в нашу страну, а не бесконечные кредиты, которые нам отдавать до самой смерти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.