Желаю новому президенту – удачи

26 квітня 2019, 09:47
Власник сторінки
Юрист
0
20360

Хотя и не скрываю, что голосовал не за него.

Мы действительно как никогда приблизились к европейским стандартам! И это также заслуга уходящего президента, Петра Порошенко. Сколько было грязи в его адрес, сколько небылиц распространяли! Что будет попытка срыва выборов! Вот-вот Пётр Порошенко, что-то придумает, противно было всё это читать, а в итоге что? Порошенко поздравил своего оппонента как настоящий Западный государственный деятель. Чего кстати не сделала в 2010 году тогдашний премьер-министр – Юлия Тимошенко. Вспомните! Когда она проиграла Януковичу в 2010-м. Её первое заявление было, что она не признаёт выборы, это были фальсификации и покидать пост премьера не собирается, только после звонков из США и ЕС, она отступила. Так кто по настоящему исповедует ценности демократии?

Пётр Порошенко, который даже сразу после экзит-полов  признал поражение, или та же Тимошенко, которая и после результатов ЦИК, не собиралась признавать поражение? Решайте сами. Я лично против Зеленского ничего не имею, но у него нет необходимого опыта, в политике и это меня настораживает, да что там настораживает, откровенно говоря – пугает!

Нам остаётся только ждать и верить в него! Очень интересная борьба развернётся на парламентских выборах, а также на местных. Если по порядку, лично мне интересно сможет ли Пётр Порошенко мобилизовать свои 20-25% личного рейтинга и показать такой высокий результат на парламентских выборах. А если говорить о местных выборах, то эпицентр борьбы будет в Киеве, а именно за мэрское кресло. Сделаю прогноз что, на мой взгляд, развернётся интересная борьба, если Михаил Поживанов, выдвинет свою кандидатуру на пост мэра Киева. У него более чем солидный опыт в структурах государственного аппарата.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.