В ожидании новых условий

10 апреля 2019, 10:36
1
9683
В ожидании новых условий

Складывается впечатление, что Зеленский ищет повод избежать дебатов.

На это указывают ряд фактов, по которым можно сделать вывод, что штаб Владимира Зеленского оторван от реалий! Дальше несколько цитат Зеленского и ответами президента Порошенко на них.

"Предлагаем назначить независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов. Сможете ли Вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? Жду ответ в течение 24 часов", - заявил Зеленский.

Ответ Порошенко, был более чем правильный: "В первую очередь это неуважение к Юлии Тимошенко, как к политику, занявшей третье место в первом туре президентских выборов, а также к ее избирателям", - сказал Порошенко, отметив, что за нее проголосовало более 2,5 миллиона украинцев. Согласитесь – очень грамотно.

Мало того что, самодурство Зеленского, а также его незнание закона Украины по поводу, ведения дебатов, приводит к юридическим коллизиям, так ещё и непонятный фортель с анализами! Ведь было вполне логично, раз дебаты он назначил на НСК «Олимпийский», то и анализы сдать там – дело чести. Ну ладно, упустим этот момент, дело в том, что на этом странности не заканчиваются! Кровь он сдал человеку, который, по сути, не имел право брать её у Зеленского. Актёр, Владислав Кирякулов, в Eurolab, числится массажистом.

Ну и напоследок – думайте! Зеленский, заявил, что на НСК «Олимпийском», нет специально оборудованной лаборатории! Какая лаборатория нужна, чтоб просто сдать кровь?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.