Также проанализировал заявления Гинзбурга

4 мая 2019, 18:45
Владелец страницы
Юрист
0
12437
Также проанализировал заявления Гинзбурга

Наводят на интересные мысли.

Особенно интересно было сделать анализ после блога и комментария коллеги – Алексея Вороненко. Приведу несколько цитат далее: «Феномен Гинзбурга, также может быть знаковым! Так как запрос на новых людей, новые лица ещё не дошёл до своего апогея. И близко не дошёл! Причём, что самое интересное, если он решит повести партию в парламент, а потом и на местные выборы, Марк Гинзбург, точно сможет рассчитывать на объединение голосов как людей с советским прошлым, так и голоса молодёжи, которая с удовольствием ходит на его лекции» - это из блога Вороненко.

Но буквально через день, или два я нашёл его комментарий на эту же тему международному азербайджанскому порталу axar.az, дальше немного выдержек из того материала.

Если крупный украинский бизнесмен-меценат Марк Гинзбург решит участвовать в парламентских выборах Украины, это вызовет серьезную перестановку сил. «Так вот, я высказал предположение, что для человека с его именем мэрское кресло мелковато. И предположил, что это заявление было своего рода проверкой реакции СМИ. Дело в том, что у него позитивный имидж в прессе, а также колоссальные связи по всему миру, а это в свою очередь повлечет транспозицию его связей и опыта в политику, уже всемирную», - сказал эксперт.

Вороненко подчеркнул, что если Гинзбург будет серьезно участвовать в парламентской кампании со своей партией, это выльется даже не в эффект Зеленского или Смешко, а скорее в эффект Трампа.

«Да, это аналогия больше подходит, так как Гинзбург может сам себя финансировать, у него прозрачный и понятный бизнес в нескольких серьезных направлениях, а это конкретный финансовый ресурс. Рецепт – харизма, открытость, публичность и команда», - сказал собеседник сайта.

И я поймал себя на мысли, что с этим трудно не согласится! Ведь запрос на новых профессиональных людей в политике не то, что не исчерпан, этот запрос только в своём начинании. И от себя скажу, что если я, как и раньше очень опасаюсь, отсутствия управленческого и политического опыта у Зеленского, то в случае с Марком Гинзбургом – таких опасений нет. Наблюдаем и анализируем дальнейшие действия.

Особенно, самое интересное ждёт нас если Гинзбург, таки создаст свою партию и объявит о своих планах идти в парламент. Тогда нас и правда ждёт серьёзная перестановка сил в высших политических кругах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.