Прочитал комментарий Станислава Таршина

6 июня 2019, 20:06
Владелец страницы
Юрист
0
7470
Прочитал комментарий Станислава Таршина

Был приятно удивлён.

Во-первых, искренне уважаю бизнесменов, которые работают в белую и не приемлют чёрных схем, тем и прочее. Группа компаний «Градолия», созданная с нуля, а ныне серьёзный игрок на экспортном аграрном рынке. 

Так вот дальше даю цитаты Таршина с сайта Ictv: «Моя группа компаний ГрадОлія экспортирует подсолнечное масло в 30 стран мира и шрот в шесть стран мира, работа ведется абсолютно прозрачно. Это одно из главных условий на внешних рынках.

Да, это очень сложно построить свое производство и наладить продажу на экспорт, еще и потому, что нас там никто не ждет. Придя на внешние рынки, мы стали конкурентами. Но другого пути нет, нужно бороться и качеством доказывать, что наш товар лучше», – поделился Станислав Таршин.

Тяжело не согласится с владельцем группы, так как это не просто мнение, или высказывание, это говорит человек, который построил бизнес, наладил поставки нашей продукции на внешние рынки и говорит с высоты своего опыта.

Также мне понравилось его высказывание о необходимости кооперироваться государству и бизнесу: «Безусловно, это крайне важная и стратегическая задача государства и бизнеса. Отсюда и можно наращивать профицит бюджета, а не углубляться в дефицит. Ведь в основном мы экспортируем сырье, а наши зарубежные партнеры перепродают его потом с наценкой», – подчеркнул эксперт.

Всё в точку. Даже и добавить ничего не могу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.