Чего же нам ожидать от Зе!?

22 апреля 2019, 22:29
0
198
Чего же нам ожидать от Зе!?

Новый президент Украины известен. На данный момент он уже успел нарушить несколько своих обещаний. Давайте разберем все по полочкам...

И так,если верить выборам - приблизительно половину Украинцев можно поздравить с тем,что победил их кандидат. Хорошо ли это - на данный момент судить сложно. НО то,что Зеленский плевал на свои обещания - уже можно понять даже сейчас. Разберемся? 
Лично я поначалу тоже поддался всеобщей эйфории и в первом туре отдал голос за Владимира. Правда уже ко второму туру с меня спали розовые очки и лично я для себя сделал вывод что Зе и Ко - не дадут стране ничего хорошего. Мои подозрения окончательно подтвердились на дебатах. Момент , когда Владимир корчил рожи во время Гимна - вовсе заставил меня впервые испытать к этому человеку чувство отвращения. Если сюда добавить его выходки и попытки превратить дебаты в шоу- становится понятно,что Зеленский -это мальчик, которому дядя Беня дал порулить страной под его чутким руководством. Выйдет ли с этого что-то хорошее? -Не знаю, время покажет. Но лично я в этом очень сильно сомневаюсь. 
Многие люди,поддержавшие кандидатуру Зеленского говорят что он даст бой олигархату. так ли это? Давайте подумаем: Порошенко - олигарх, боролся ли он с олигархатом ? - Нет,не боролся. И понятно почему, себя самого в обиду не дашь. Касательно зеленского - его непосредственный ментор (хозяин) это Коломойский, который тоже является олигархом и в свою очередь не позволит ущемлять  свои права. Так что громкие заявления о борьба с олигархатом -это игра на публику.
Идем дальше. Как обещал зеленский бороться с олигархами? Все помнят борды с надписями "Весна прийде-саджати будемо" ? Сегодня журналисты задали вопрос представителю Зеленского - Александру Данилюку по поводу этих "посадок". Угадайте что на это ответил Саша? А он ответил следующее : "Стосовно посадок. Що може зробити президент? Він не буде втручатися в процеси і заважати антикорупційним органам робити свою роботу. Сам він не може саджати чи не саджати людей – тоді він нічим не відрізнятиметься від старої системи"....
Какой вывод мы можем сделать из выше сказанного? А вывод  мы можем сделать следующий : еще не получил долгожданную должность - Зеленский уже показывает всем избирателям что все его обещания были даны только ради того,чтобы все повелись на красивые обещания.
Ну и вишенкой на торте являются громкие заявления стране о том, что если Вова нарушит любой закон -он сразу же уйдет с поста президента. Что сделал Владимир 21-го апреля? Нарушил закон о тайне голосования. Ушел ли Вова? -Нет,не ушел.
Многие его сторонники начинают съезжать с темы, просят не придираться к словам, говорят что подобное нарушение можно простить.
Вот у меня и возникает вопрос ко всем его сторонникам : а сколько еще и каких нарушений его слов можно простить? Какой к нему кредит доверия? У меня - никакого. У ребят с АТО,к на которых сейчас держатся границы страны - тоже никакого. Впрочем как и у трети населения находящегося в стране и 56% граждан Украины проживающих в других странах.
Но как говорится "поживём-увидим". А сколько "нарушений"  Вове готовы простить Вы?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,политика,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,внутренняя политика,Дебаты Зеленского и Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.