О лжи и пропаганде, которую ведут против ДНР

11 апреля 2019, 12:37
Преподаватель политологии
0
20408
О лжи и пропаганде, которую ведут против ДНР

У нас все хорошо!

Многие люди (особенно в социальных сетях) спрашивают: а как там сейчас в ДНР? Какого нам живётся в республике? На что сразу же хочу ответить – все вполне хорошо. И кто бы там что не рассказывал про наши проблемы с экономикой или ресурсами – это все по существу наглая ложь и пропаганда "укропитеков". Предприниматели у нас стабильно платят налоги, различные фонды и организации работают как положено, ежедневно пополняя государственный бюджет. Вот только есть одна проблема. И кроется она в том, что нашему Главе и его подручным – всегда всего мало. Но что им делать? Налоги уже не повысишь, для народа же нужно быть хорошим. А ведь есть один "золотой" способ – продолжать обогащаться, прикрываясь пользой для общества!

Как доказательство подобных действий, стоит обратить внимание хотя бы на последние распоряжения Главы ДНР. 9 апреля – документ №84. В нем указывается приказ Пушилина передать "Республиканскую топливную компанию" во владение государством (http:/doc.dnr-online.ru/wpcontent/%20uploads/2019/04/rasporiazhglavaN84_09032019.pdf). Мало? Берем распоряжение №85 от того же дня. В нем указано обязательный переход "ДОНТОПЛИВА" в руки правительства (http://doc.dnr-online.ru/wp-content/uploads/2019/04/rasporiazhglavaN85_09032019.pdf). Как видите даже далеко ходить не надо. Деньги закончились, русские нормально не платят… а как же жить без роскошных автомобилей и особняков, пока люди еле-еле сводят концы с концами? Никак. Поэтому в очередной раз стоит отжать предприятия.  А что с ними потом обычно происходит? Зачастую работа останавливается, оборудование спешно вывозится на территорию РФ, где с явным успехом продается. После чего деньги бессовестно делятся между сторонниками Пушилина, не забывая про его %. Подобная ситуация прям может довести до глубокого огорчения. Ведь в целом – мы не для того создавали республику чтобы терпеть бесконечные "поборы" со стороны псевдо-правителей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,беспредел,предприниматели,Донецкая область,предприятия,ликвидация предприятий,Донецкая народная республика,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.