Думайте!

3 апреля 2019, 18:44
1
7168

Это не просто выборы по приколу.

Мы выбираем Верховного главнокомандующего, чтоб не позволить развернуть у нас в Украине российский сценарий. Украинцы поддерживают внешнюю политику Порошенко, но не согласны с внутренней. Отсюда и результаты выборов. Да, есть ошибки внутренние и над ними нужно работать, но это не причина голосовать за комика, таким образом, вверяя управление и армией – коту в мешке.

Ведь не зря в США и ЕС очень насторожены таким протестным голосованием.  Заявление постпреда США при НАТО по Керченскому проливу является недвусмысленной поддержкой перед вторым туром президента Украины Петра Порошенко, не раз обращавшегося к альянсу с призывами увеличить свое присутствие в Черном море. И там понимают, что есть ошибки со стороны действующего президента, но доверять страну человеку без опыта – крайне опасно.

Европейский союз рассчитывает на проведение свободных и честных выборов президента Украины во втором туре голосования 21 апреля.

Об этом говорится в заявлении представителя ЕС по случаю проведения первого тура выборов президента Украины, которое есть в распоряжении "Европейской правды".

"Европейский союз надеется на свободный, честный и прозрачный второй тур выборов 21 апреля, который состоится в соответствии с международными стандартами. Важно, чтобы все стороны придерживались демократических принципов, уважая волю украинского народа, и избегали ненадлежащего напряжение" - говорится в заявлении.

И это тоже заслуга действующего президента – честные и прозрачные выборы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.