Фальсификация выборов президента идёт планомерно и целенаправленно с 2014 года

29 марта 2019, 22:43
1
484
Фальсификация выборов президента идёт планомерно и целенаправленно с 2014 года

напомню вкратце основные моменты этого процесса

1. Отсутствие данных о реальной численности населения Украины.

Оперировать соответствующей информацией на основе результатов переписи 2001 года в 2019 году, да еще после того что происходит в Украине начиная с 2014 года – это ли не элемент фальсификации и откровенного обмана?

2. Позорная и подлая сдача автономной республики Крым, трусливо называемая аннексией и оккупацией другой страной. Это лишило возможности порядка 1,5 миллионов украинских избирателей воспользоваться правом голосования.

3. Проведение АТО с использованием вооруженных сил, когда в подобных операциях участвуют специально подготовленные подразделения, а не армия, волонтеры и добровольцы.

В итоге, имеем вооруженный конфликт, выбивший из избирательной обоймы не менее 3 миллионов избирателей. Имеет это отношение к фальсификации результатов голосования? Конечно, имеет и самое прямое. 

4. Неразбериха с временно перемещенными лицами. Это ли не возможность использовать сложности, с которыми столкнулись граждане Украины для фальсификации? 

5. Законы принятые Верховной Радой и «работа» Кабинета Министров, начиная с февраля 2014 года, и по сей день.

Результатом деятельности народных депутатов и навязанного курса на евроинтеграцию, явилась катастрофическая ситуация в экономике, которая повлекла закрытие десятков и сотен крупных производств, что привело к сокращению рабочих мест. А это вынуждает украинских граждан искать работу за рубежом.

Цифра выехавших из Украины на заработки исчисляются миллионами. Минимум 8 миллионов украинцев трудоспособного, а значит избирательного возраста не находятся в стране и не принимают участие в выборах. Чем не повод для фальсификаций.

6. Запрет на голосование украинцев в Российской Федерации на выборах президента 2019.

Сколько миллионов граждан Украины вынуждено, благодаря исключительно политике действующей киевской власти, находятся в РФ? Мало того, что людей вынудили покинуть Украину, так их еще лишили конституционного права участвовать в выборах президента Украины.

Вопрос о возможных здесь фальсификациях, думаю излишний.  

7.  Заявка ЦИК и выделенные средства из бюджета на более чем 60 000 000 избирательных бюллетеней.

Более 60 миллионов бюллетеней!!! Исходя из приведенных выше фактов – цифра заведомо превышающая все возможные допущения.

Возможность и вероятный инструмент для фальсификаций? Несомненно. 

Можно приводить еще много разных аргументов. Список будет расти, дополняясь новыми фактами. Но, от этого ситуация лучше не станет. 

Сегодня о возможных фальсификациях на выборах говорят все и много. Но спикеры и эксперты почему-то упускают при этом один важный момент – выборы уже фальсифицируются планомерно и целенаправленно начиная с 2014 года,  при чем всеми ветвями власти.

Вот на что следует обратить внимание, оставшимся избирателям и зарубежным наблюдателям.

Хочется надеяться, что 31 марта 2019 украинские граждане сделают правильные выводы с перспективой на скорую осень.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,фальсификация выборов,украинская власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.