Об Аграрной партии

22 марта 2019, 11:48
0
6049
Об Аграрной партии

Партии необходим сильный и харизматичный лидер.

Я, как и прежде активно слежу за деятельностью этой политической силы. Радует, что партия сохранила свой актив и политическую структуру после интриг и предательства экс-лидера партии – Виталия Скоцика. Но партии не хватает харизматичного и медийного лидера. Лидера, который будет желаемым гостем на эфирах центральных каналов Украины.

По-моему убеждению такой человек есть в рядах самой партии это – Михаил Поживанов. Он частый гость на каналах, это уважаемый и опытный не только политик, но и управленец. Судите сами – экс мэр Мариуполя, экс заместитель главы КГГА (при самом успешном киевском мэре – Александре Омельченко), экс зам. Министра экономики, бывший глава государственного резерва Украины и в конце концом многолетний народный депутат Украины.

Убежден, что с таким лидером Аграрная партия точно пройдёт в парламент. Тем более что необходимые сдерживающие факторы от самоуправства любого лидера партия приняла с изменениями в статут на съезде. И наблюдая за Поживановым, могу с уверенностью сказать, что он командный игрок, член политсовета Аграрной партии, вместе с политсоветом спасал партию от развала Скоциком и его лакеев. Времени на раскрутку, на взращивание лидера сейчас у партии нет! На съезде чётко была заявлена цель – парламентские выборы. А это значит, что нужно ставить во главе политической силы сильного управленца, а главное медийного человека.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.