Снова увольнения

16 марта 2019, 10:44
0
6404

Президент уволил главу Службы внешней разведки.

Президент Украины Петр Порошенко уволил главу Службы внешней разведки Украины Егора Божка. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на указ главы государства. Так, соответствующий указ президента Украины №73/2019 от 13 марта был опубликован на сайте главы государства в четверг, 14 марта. "Уволить Божка Егора Валерьевича с должности главы Службы внешней разведки Украины", - подчеркивается в тексте указа.

Я снова это поддерживаю! Так как Пётр Порошенко демонстрирует быструю реакцию на некоторые кадровые проблемы. Это-то чего не было при президентстве Януковича и премьерстве Тимошенко. Поэтому у представителей этих политических лагерей нет морального права критиковать Президента Украины.

Если честно, то очень тошнит от грязной избирательной кампании. Дальше даю ещё несколько цитат, чтоб было понятно, о чём я.

"Классический фейк, когда фото подрезают. Надеюсь, у тех, кто его распространил, хватит смелости подать опровержение", - отметил Цеголко. "Президент вообще не должен был идти в эту сторону. Если бы Петр Порошенко пошел на сцену, фото бы не получилось, но мне повезло", - сказал "Стране" Леонид Шевчук. Это всё о грязных технологиях когда уже даже правда искажается и подаётся недостоверно и не правдиво. Конечно, это всё как раз в стиле штаба Юлии Тимошенко. Но вот вопрос – куда же это её приведёт?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.