Ещё раз про оборонку

1 марта 2019, 12:31
0
6445

Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

Президент Украины, Пётр Порошенко отстранил от должности главного фигуранта скандала по закупке запчастей для нашей техники Гладковского и дал полное согласие на расследование этого дела. А любителям по пиарится вроде Юлии Тимошенко на сложной ситуации в стране, нужно вспомнить о своих скелетах в шкафу, если конкретно, то хотя бы вспомните газовые контракты с Москвой! В последствии, которых Украина стала на колени перед Россией  и подсела на газовую иглу.

Дальше цитата самого чиновника: "Во время моей работы председателем межведомственной комиссии оборонно-промышленного комплекса, когда мы отрабатывали стратегию импортозамещения, оказалось, что нам к сожалению, много комплектующих невозможно производить. Это сложно технологически, и я действительно подтверждаю, что часть мы завозим оттуда, где они производятся", – сказал Гладковский. Я не совсем с ним согласен, так как нужно сразу называть вещи своими именами, но только суд вынесет своё окончательное решение.

Президент "требует от правоохранительных органов провести срочную проверку информации", изложенной журналистами программы Наші гроші. И это уже не маловажно! Учитывая факт, что в самом государственном концерне также была реакция в  Укроборонпром считают некорректным оценивать содержание информации, обнародованной в программе Наші гроші, поскольку журналисты не указали источники ее получения. И, тем не менее, президент поручил разобраться!

Поэтому давайте дождёмся расследования, а не обвинять Порошенко во всех грехах, тем более когда эти обвинения идут из уст политиков, у которых рыльце в пушку.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.